Арчи ну я говорил прдована не выгораживаю НО была предъява от человека вообще не известного,я фотку попросил ещё хз когда,ТС тут был Я вижу слив покупателя мы же много не просили?
покупателю поступало предложение выкупить эти диски не помню в каком посте от клубня почему то оно тоже было проигнарированно
тобишь если дядя забил большой и толстый(обиделся, запил, уехал в командировку, кончились бабки на инете)-все дело закрыли?
Предъява необоснованная,тс если бы хотел то был бы тут или хотя бы предупредил НО увы Продован тоже молчит видно ему совсем поуху,ну а раз ему насрать то нам чо Ситуация просто апупительная
Внесу свои пять копеек. Предъява Фесту чем обоснована?Никого там не было во время сделки,все обсуждения со слов.А если окажется -покрутили а диски ровные?Никто же не проверял.Диски б\у как машина б\у.Приезжай и смотри,проверяй и торгуйся.Каждый продавал и покупал машину и делал диагностику...Или как?Я сам продавал б\у диски,люди звонили и спрашивали ровные?Есть где покрутить?А тот кто купил,забирал их у балансировочного станка,но сказал я крутить не буду.Все просто-позвонил одноклубнику и встретился с ним у шиномонтажа.Посмотрел,покрутил,поторговался.А так получается Феста здесь загнобили а кривые диски или нет и как на самом деле было никто не знает. Вот деньги перевел,а тебе кукишь-это однозначно кидалово!!!А здесь история непонятная и однозначно обвинять человека думаю преждевременно.Я против казни Феста!
он натянул в возрасте колёс. говорил что 2 года назад брал, а у самого темы об их продаже 2010м годом датированы. Достаточно для манибэка?
так он же написал: И я думаю, что для манибэка достаточно только лишь инфы про возраст колёс. Ёпта, на 4 года натянуть - да что б ему такое детское питание продали
Один только факт, что человек не поленился, нашел контакты, вышел на ник, на клуб и открыл тему о чем то говорит. Или нет? Или по вашему он псих и ни с того ни с сего обозлился на феста? Год, количество варенных дисков-этого фест не отрицает. Этого мало для обвинительного заключения? Даже если он продал парню реально прямые диски-почему не оспаривает? Почему сьехал на тему "сам смотрел что покупаешь"? Я делаю вывод этим он косвенно подтверждает слова дяди.
Поясняю еще раз. Дядя(с его слов)спросил у феста-диски ровные-тот ответил да. фест это также не оспаривает, а говорит типа я ездил все ок. В чем суть претензий дяди-в том, что его ввели в заблуждение по поводу ровности дисков. А он доверившись человеку поверил. Про рлд, то что ездил два года и прочую штуку. Доверившись словам про ровность и не повез в монтаж. Про кидалово с деньгами-совсем другая ситуация. Это уже статья и разбиратся будут соответствующие органы. А у нас ситуация другая. И суд у нас товарищеский. Пысы я допускаю, что ситуация могла разворачиваться по другому. Но пока отталкиваюсь от того что написали оба участника.
QuikkSilver ну раз уж человек не поленился найти,зарегится и обвинить то думаю не поленился бы съездить в контору и заснять,я машину на окрас чужую загоняю фотки делаю,так на всякий случай Я для себя выводы сделал за обе стороны и никому не навязываю
Все очень просто делается. Обсуждается гарантия день,неделя и тд.Покупатель просил гарантию на проверку и прочее ?Кто ему мешал,спросил бы пару дней. Он ее получил? Продавец дал гарантию?Обещал что если не понравится что то то возьмет назад.НЕТ. Гарантии нет,возврата нет.Все остальное лирика.
с ТС всё понятно - он не с клуба. Зарегался, высказался, свалил. Сделка вообще не клубная была. Но продавец - старый клубень. В теме высказался раз два и молчит. Видимо, всё сказал. Потом писал в личку. Говорит, покупатель тоже где-то приукрасил (видимо, по количеству варенных дисков).
ИМХО Фест прав А то что он здесь не оправдывается , так он и в этом прав.Один раз сказал и хватит. Гарантию не давал.Скидку сделал.Сделка не на клубе.Покупатель не клубень.В пользу покупателя что?То что его обманули?Он видел что брал.А может просто сладкое слово халява?И скидку еще дали. Что здесь можно тереть 12стр.
Я думаю что весь раздел мошенничества нужно закрывать. И больше что бы не было этих тем-ах меня развели на доверие(не прислали, прислали не то и пр). Он вам просто не нужен этот раздел господа. Ибо во всех темах можно тупо написать: Вы сами во всем виноваты! А то что вас обманули-так это ваши проблемы. А обманщик ни в чем не виновен. Надо было самим смотреть что покупаете, кому деньги отсылаете и пр и пр.
Обманщик , обманщику рознь.Здесь обмана нет.Не нужно передергивать.В данном случае продавец не обещал что возьмет диски назад.Нужно при покупке общаться и обговаривать все.Что мешало попросить пару дней на проверку? А вообще конечно покупатель всегда прав ,даже когда покупает бу зч и хочет чтоб были они лучше новых. Вы голосовалку сделайте лучше пусть народ выберет два пункта из трех при ремонте авто : КАЧЕСТВЕННО , БЫСТРО , НЕ ДОРОГО Вот это будет интересно посмотреть , вот народ и впадет в стопор. Потому что все жаждут халявы
А как же год выпуска? Это не обман что ли? Фест говорил что покупал 2 года назад новыми, а у самого они минимум 6 лет висят. Или может он их в 2010м "2года назад новыми брал"? Это же вранье чистой воды, это не " умолчал", а именно соврал.