Продавец всегда несет большую ответственность, чем покупатель. И если что то покупателя не устроит-будь добр либо сделать возврат, либо компенсировать недостатки, либо урегулировать все разночтения. Так поступают нормальные люди. Нормальные люди идут на контакт. Пытаются договорится. Не нормальные будут до упора доказывать что покупатель сам дурак. Не брать трубки и пр. Лишь бы сохранить свои деньги.
Вы случайно не продавец? А то во всех магазинах такие же необманщики сидят. Сегодня говорят что угодно и неправду в том числе, а завтра "обмену и возврату не подлежит" ОБМАН ЕСТЬ ОБМАН! Есть разница только в тяжести последствий
Для них это не обман. Ну так приукрасил немного. )) Не поймут защитники феста, что тут приукрасил, там сладко напел, тут сказал что с клуба и вуаля. Продажа состоялась. А дальше если предьявляют-стандартная отмазка-ты же сам все видел, сам покупал. Какие претензии?
Я вообще самый главный обманщик на форуме. Да и если в магазе купили это одно.Если с рук то это другое.Котлеты и мухи отдельно
Да сам видел,сам покупал Человеку мозг, глаза , язык и тд от рождения дан. Если кто то не пользуется этим благом, сам виноват
Закон канечно.Если обещал,дал время на проверку,по рукам ударили.Нужно выполнять.Такого не было Или было?
Тоесть получается, если тебя ограбили-сам виноват? Сам не воспользовался охраной, секретными замками, сигнализацией? А воры не виновны?
Нет. Привезут-посмотрю. Мне достаточно показаний дяди и того, как себя повел фест для обвинительного заключения.
Аааа, все понял .Так мног букФ в теме что самое главно упустил.Фест заставил купить под стволом и применив навыки гипноза.
За варенные он получил скидку. Ему было сказано-они варенные, но ровные. Вот то что они не ровные в этом и весь смысл претензий. Покупаешь ты холодильник. Все ок. Красивый. Спрашиваешь-работает? Да, все работает. Хочешь проверим(вечер, лес, подвал). Да не не надо-ВЕРЮ. Домой приезжаешь. А он не работает. Продавец не виновен. Он же предложил проверить. Такая у тебя логика?
Продавец ехал и знал что они варенные?Знал и ехал. Дополнительно получил еще скидку на месте?Получил. Если предлогают проверить всегда проверяю.Если нет возможности проверить на месте то договариваюсь чтоб дали время на проверку. С людьми нужно разговаривать,общаться.Тогда и проблем много меньше.Или я не прав?
А если не договорился-возврата не будет? Типа поезд уехал, надо было раньше думать? Ехал он зная, что один(два) диска варенных, которым пара лет и они ровные. Что по факту-по показания дяди(которые фест не оспорил) 3 варенных, 3 править. И кто кого обманул? Дядя?
Это покупатель должен шевелится, договариватся, просить. Вот такая политика у некоторых. Все с ног на голову перевернули, лишь бы оправдать деяние.
Такое обсуждение не о чем. Здесь приплели уже и грабителей и холодильники из магаза.Фест один раз отписался.Старшим в личку тоже отписал.Хватит. Переписки нет,доказухи нет.Есть слово продавца против покупана.Все.Не чего здесь тереть.Я понимаю комуто просто делать нечего. Есть кто на форуме кого кидал когда либо Фест?Если за ним нет такого,то и хорош демогогию разводить Сегодня мне тоже делать нечего.В качестве развлечения мой номер трубы в личке пусть звонит продавец подарю ему 4тр.Но сначала прочту обучающий курс покупки всякого гавна.И чем это грозит. Акция действует до 18часов
А если он так же себя при сделке следующей в клубе поведет?...тупо на мороз упадет, скажет Тема закрыта и офф. Как тогда? при чем будет?