А если не поведет? А если не упадет? А если не скажет? Просто гадания. Есть старшие пусть решают.Фест не первый год на клубе.Если за ним чего есть пусть люди скажут. Мошенничества нет.Это факт.Все остальное договорные отношения покупана и продавана.Так? Так Если продаван дал время на проверку 2 дня это 2 дня,Не 3 или месяц.Это 2 дня. Если не было гарантии на возврат так ее и нет.Не понраилось что то смущает,развернулся. Клуб свечку не держал когда они общались.Но почемуто клубень стал вдруг плохим а покупан с авито хорошим.Это их отношения.Будет доказуха:переписка и тд .Тогда можно вносить свою лепту.
Это не просто так.Не забываем где бесплатный сыр. До 18ч ,не завтра или через неделю.Сегодня Больно хочется глянуть на покупуна и селфи сделать.За 4тр думаю не откажет.
Старшие? Решают? Да они такие же клубни, просто полномочия больше, что они будут решать, суд присяжных соберут? Дядя нашел в объяве диски, написано вареные все до одного и в целом говно, приехал купил за 3 копейки, поставил на тачку а они бьют, он к покупану, мол чё за дела? Тот ему типа я ж говорил, что продаю дерьмо, потому и цена такая, что ты хотел??? После этого Дядя регается на АК и льет говнище на честного клубня (ведь это априори дате регистрации соответствует), а клубень даже дар речи потерял от наглости упыря со стороны, а ещё больше дар речи пропал от того, что его, честного клубня, не поддерживают, а хрена с горы все поддерживают Вот такая петрушка
Хотите меня помусолить так вперед. Любой не довольный может всегда мне позвонить и встретится.Мой номер в прямом доступе. Пошукайте по клубу обиженных
Я не защищаю продавца.Я бьюсь пытаясь достучаться,что никто не знает что и как на самом деле.А Вы все заладили покупатель говорит
Вы меня извините я видимо тупой.В объяве 2 вареных в реалие 3 вареных.Покупатель был слеп и нем? Если так то нужно вернуть деньги
А для чего? Скажи прямо Леха ты сам барыга,людей наобываешь. Создай тему новую в здесь.Еще нужно упомянуть что мне заплатили ну или еще чего.Фантазия работает думаю.
Для остальных, не для тебя. Сверху скрина даже приписку сделал, чтобы понятен был намек, кто его не понял, тот не понял
А что толковать. Ты на форуме зачем? Судя по статистике что бы продавать(что либо). Поэтому позиция у тебя однобокая. Как продавца.
А ты на фору зачем?Я предпочитаю общаться в живую. Я понимаю я тоже плохой и барыго.Дальше что?Есть что предъявить мне,слушаю Моя позиция проста.Есть два человека и только они знают как и что было сказано.И другого не дано.Если б продавец сказал мне обещал фест 2дня на проверку то другое дело.А то что вы на меня переключились это хорошо.Тему подогреть надо , давай жги
Странно не находишь? Самый рьяный защитник замечен на форуме только в разделе купи продай. Деньги предлагает покупателю.