Есть люди вообще странные,покупают не глядя,потом жалуются.Другие ваще ясновидящие знают как договаривались продавец и покупатель.Есть которые как бабки около подъезда. Яж барыга который любит деньги и замечен на форуме только продавая все,но еще больше люблю красивые жесты.
А ты не продаешь? Красивые жесты это сильно. Давай эти 4тр заморозим. Как появится покупатель-ему их переведешь. И закрыли тему. Вот будет тебе уважение и почет.
Короче, не хочет продавец публично объясняться. В личку пишет. Типа написал администрации и пусть она решает ) Для меня не логичное поведение.
с одной стороны логика есть-он возможно думает, что вступив с нами в диалог мы его заклюем со всех сторон. ибо группа поддержки малочисленна. а группа обвинения многочисленна(обвинять всегда проще). с другой стороны мне не понятно почему нельзя написать свою точку зрения, свое виденье ситуации, как по его мнению происходил весь процесс. что говорилось, писалось, предлагалось. особенно про 2 года, 2(1) варенных и ровность. соответственно делается вывод(я для себя делаю), что в словах покупателя правды больше, чем вымысла. и продавцу просто не чем это прикрыть. и сказав нам: да, я по телефону говорил про 1 диск, да, я говорил что он ровные, да, я говорил что купил их новыми и владею два года он автоматически подпишет себя на всеобщее порицание и позорный бан с подписью кидала. это мое виденье ситуации. и еще меня интересует вот эта фраза Были видимо подобные случаи? Или как это понимать?
Умничать не умничать. Это личное дело каждого. А по сути тема себя отработала. Судя по репликам феста в соседней теме, лично для себя я вывод сделал однозначный. Ну и я наверное поддержу покупателя и повторю его слова(орфография и стиль автора)