я так понял фест сливается на то, что продавец сам виноват. не посмотрел на монтаже(хотя предлагалось).
что мешает проверить диски, на нейтральной шин, монтажке, если все подтвердится и кривых диска 3, вместо 1, вернуть все на как было?! Или покупатель уже катает диски?!
покупатель, поверил клубню на слово! Это в принципе нормально и даже правильно! Диски ж нормальные...были! Все ж таки сделка в клубе была, не на авито!
я так понял фест просто не хочет обратного возврата суммы за свои мятые и варенные BBSы. по мне фест не прав в том, что не сообщил по телефону все нюансы. тобишь расчет на то, что ехать далеко и торг(приличный торг). это как в салонах продажи машин. главное человека заинтересовать, что бы он приехал. а по приезду уже впарить хоть как. мне это напомнило случай с моим товарищем lexi4. который так же понадеялся на честность клубня. приехал, купил тупо грязные диски с заверениями что под грязью отличное состояние. а на мойке уже понял, что диски под ремонт и покраску.
Да меня устроила внешнее состояние за эти деньги, то, что они прямые ты гарантировал? Ты сидишь в клубе , почему я Не должен тебе доверять? Твои слова отмазки, я тебе предлагаю не портить дальше своб репутацию и оплатить половину от работы по восстановлению, если не доверяешь , можно поехать на нейтральную территорию в клубный сервис
Факт разводилова на лицо. Я уже начал работы по дискам и предлагаю всего лишь оплатить 50% от цены правки, даже не полную стоимость)) на что получил ответ: - Не обоснованная притензия! Предлагаю закончить беседу! Все видел со всем согласился! Не считаю что кого обманывал так все показал! Вот так парни) у нас прямость дисков на глаз определяется нынче)
Не совсем так написал) диски сейчас лежат в конторе которая занимается порошковой покраской, также ремонтом. Сейчас с них снята резина и они ждут моего ответа, что будем делать.
имхо вам нужно встретится лично и договорится. честно будет если вы ему вернете диски, он вам деньги. зачем что то править? их место в помойке с учетом трещин. добавите и купите себе нормальные диски, без трещин и косяков.
Факт.Но если все таки ТС хочет их забрать и с ними посношаться - то предложение 50% оплаты - видится сверхразумным.
Продавец изначально скинул 4тр это и есть 50%.Самое главное скидку дают нужно брать.Взял.Вообще не понятно при чем здесь мошенничество.
я когда то давно брал ббсы 17 за 22р с резей... в сборе были ровные что в сборе колеса не били без грузиков...
ARTCHER, По чем диски у тебя поправить стоит?! КМК одно дело вмятина, другое трещина.... варенный диск, по мне это не диск....и цена за это барахло мне кажется явно завышена....ну и как то не красиво говорить одно а по факту другое...