Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    я так понял фест сливается на то, что продавец сам виноват. не посмотрел на монтаже(хотя предлагалось).

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    что мешает проверить диски, на нейтральной шин, монтажке, если все подтвердится и кривых диска 3, вместо 1, вернуть все на как было?! Или покупатель уже катает диски?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    покупатель, поверил клубню на слово! Это в принципе нормально и даже правильно! Диски ж нормальные...были! Все ж таки сделка в клубе была, не на авито!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    я так понял фест просто не хочет обратного возврата суммы за свои мятые и варенные BBSы.

по мне фест не прав в том, что не сообщил по телефону все нюансы.
    тобишь расчет на то, что ехать далеко и торг(приличный торг).

это как в салонах продажи машин. главное человека заинтересовать, что бы он приехал. а по приезду уже впарить хоть как.

мне это напомнило случай с моим товарищем lexi4. который так же понадеялся на честность клубня. приехал, купил тупо грязные диски с заверениями что под грязью отличное состояние. а на мойке уже понял, что диски под ремонт и покраску.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Почему народ ценит свою репутацию так дёшево? Всего-то двадцатка, а репутация подмочена :spy:

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    понятно!...надеюсь разрешится к обоюдному удовлетворению сторон!

7. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Да меня устроила внешнее состояние за эти деньги, то, что они прямые ты гарантировал? Ты сидишь в клубе , почему я Не должен тебе доверять? Твои слова отмазки, я тебе предлагаю не портить дальше своб репутацию и оплатить половину от работы по восстановлению, если не доверяешь , можно поехать на нейтральную территорию в клубный сервис

8. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    а в чем проблема назад диски взять?

9. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Факт разводилова на лицо. Я уже начал работы по дискам и предлагаю всего лишь оплатить 50% от цены правки, даже не полную стоимость)) на что получил ответ:
    - Не обоснованная притензия! Предлагаю закончить беседу! Все видел со всем согласился! Не считаю что кого обманывал так все показал!

Вот так парни) у нас прямость дисков на глаз определяется нынче)

10. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    ну раз начал делать - уже не вернешь и не докажешь ниче:hi:

11. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Не совсем так написал) диски сейчас лежат в конторе которая занимается порошковой покраской, также ремонтом. Сейчас с них снята резина и они ждут моего ответа, что будем делать.

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    имхо вам нужно встретится лично и договорится.
    честно будет если вы ему вернете диски, он вам деньги.

зачем что то править? их место в помойке с учетом трещин.

добавите и купите себе нормальные диски, без трещин и косяков.

13. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Данная личность не идет на контакт:laugh:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по-моему тут все к этому ведут, так как лицемерие на лицо...

15. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

Факт.Но если все таки ТС хочет их забрать и с ними посношаться - то предложение 50% оплаты - видится сверхразумным.

16. Alex x4

Alex x4 Участник форума

19 янв 2010
    211
    A6/C5
    Продавец изначально скинул 4тр это и есть 50%.Самое главное скидку дают нужно брать.Взял.Вообще не понятно при чем здесь мошенничество.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Попробуй почитать и, я уверен, тебе станет понятно и за что скидку дал и при чем тут мошенничество

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я когда то давно брал ббсы 17 за 22р с резей... в сборе

были ровные что в сборе колеса не били без грузиков...

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ARTCHER, По чем диски у тебя поправить стоит?!
    КМК одно дело вмятина, другое трещина.... варенный диск, по мне это не диск....и цена за это барахло мне кажется явно завышена....ну и как то не красиво говорить одно а по факту другое...

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    трещина - опасность при езде....черева-то на таких дисках перемещаться, даже отремонтированных!:nod: