Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Перечитай первый пост, ну пожалуйста) Там все написано , за что было сторговано 4к) и почему у меня есть нынче претензии

2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    ребята вы вообще о чем?! какое мошеничество!???

есть товар человек пришёл посмотрел сам и решил купить !!! купил! какие ко мне притензии он что ни чего не видел что ли или пьяный был вы очем?!

тема лично для меня закрыта!!!

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дак если покупан не доволен и резонно. почему не заберешь? Ведь варено 3 диска! Или ты скажешь, что предлагал ему ехать на шинку и разувать колеса, чтобы сделать осмотр? Смысл тратить столько денег покупану, если он покупает у проверенного клубня, которому можно, казалось бы, доверять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вопрос простой дисков 3 варено или 1?:shock:.... это и послужило я так понял..началом претензии!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    По приезду, я увидел 3 варенных диска и состояние дисков под покрас, хотя обговаривалось что все норм. За это было скинуто 4к, на покраску колес которая мне обойдется в 8к.
    Претензия стоит по тому, чтоон обещал идеально ровные диски, в итоге мы имеем 3 диска на правку , потому что они бьют на стенде, без резины

6. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Варено 3! Претензия втом, что диски требуют прокатки,хотяговорили что идеал

7. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Как я увижу, что они требуют прокатки?
    Ты сказал они ровные, ничего делать не надо, кроме как покрасить и поменять резину, разве не так?
    Ты просто реально балабол который обосрался на весь форум и не может даже подойти к решению ситуации, кроме как слиться :lol: вот и все :nod:

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    3 варенных диска заранее(до приезда) обговаривались?
    Или по телефону все было так как описывает тс?

9. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    С учетом того, что он как оказывается 6 лет пытается их продать, то мне понятно его не желание их возвращать))))

О самой покупке:
    Да я приехал, удивился что меня наипали и варено 3, ну заварено же в рлд!!!!! опять же по словам, ну зачем ему врать? Это же клубень. В рлд делают хорошо, ну заварено 3 ну ладно. Да, надо красить, сделал скидку 4к. Но он обещал ровные диски, что их не надо катать и т.д. В итоге мы имеем за 21к диски, которые надо прокатать на 8к, покрасить на 8к ну и история у них не самая хорошая. Ну и нет резины, но это по сути мои больше траблы. Я всего лишь за наипалово с прямостью их прошу возместить 50% , а не 100% это разве неадекватно или не честно?

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Говорилось же что новыми покупал два года назад?

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    о, я тоже однажды нагрелся, что верил на слово и не проверил диски с ходу. Просто был клубок с репутацией, просто сказал что сам проверял, просто натянул=)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356455

Но по чесноку, если бы я увидел что человек уже "наприукрашивал", то я бы попросил неделю на проверку колёс, потому что "здесь и сейчас" трудно найти адекватную монтажку в подмосковье.
    Когда свои шины человеку продавал, давал 2 недели на проверку колёс. Всё нормально, всё прозрачно, человеку шины понравились.

12. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Ну да)) я тоже ехал по такой истории по телефону)) Сегодня посмотрел темы юзера)))
    Объява 10 года))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212277 резина таже :russian::russian::russian:

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    все жарче и жарче в теме то :D

14. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Надо было сразу везти диски на проверку, перед покупкой. Я например никак бы не поверил в их ровность, если 3 из них варены!
    И клуб тут не причём, вы всё говорите, клубень - клубень. Да сейчас близким то людям можно доверять с оглядкой, а тут всероссийский клуб.

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    да понятно что надо было. только феста это как оправдывает?:shock:

явно искажение фактов.
    просто тупо впарил на удачу.

зачем было говорить что они ровные?
    зачем было говорить про новые два года назад купленные?
    зачем говорить только про один варенный?

тут клуб, а не авито. было бы авито, я бы первый сказал что сам покупал, сам смотрел. сам виноват что поверил на слово и не повез проверять.
    веры никому нет. но тут парень понадеялся на честность клубня.
    а в итоге имеем вот такую картину.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #56 QuikkSilver, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    считаю, что нужно совершить обратный обмен денег и колёс.
    фест умолчал про возраст колёс. Точнее соврал. Ввёл в заблуждение относительно геометрии колёс.

Если ты нормальный продавец - у тебя должен быть возврат косячного товара.

В данном случае за возраст колёс, так как претензии по геометрии предъявить трудно.

Едешь покупать 2х-летнее, а продаван втюхивает 6-летнее. КИДАЛА!!

У него все темы продам продам продам продам продам - в баню таких продавцов

17. Дормидонтушка

19 окт 2015
    299
    В клубе нормальные клубни всегда делают манибэк..Фест гавнюк...по другому не скажешь...цена его репутации 4тысячи рублей

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    2 недели это с условием отправки во Владивосток можно давать, двух дней более чем достаточно, если чел сам забрал тапки

19. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Я никого не оправдываю, оба хороши.
    Косяк продавца в том, что изначально про три варенных диска не сказал. А по поводу ровности, у всех разное представление об этом. Сколько раз видел людей, издящих на квадратных колёсах и не подозревающих об этом. Просто человек не чувствует и не замечает этого.
    По возврату, это не магазин, это частник, продающий товар Б/У. Смотрел - смотрел, никто покупать не заставлял.
    Продавец сейчас конечно же рад, что продал. :) И вряд ли захочет вернуть всё назад.

20. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Про ровность. Если не уверен-не говори.
    Просто скажи. Хз. Ездил не беспокоило.

Тут по показаниям дяди, фест утверждал, что колеса ровные. Править, варить не нужно.

Вина дяди лишь в том, что он поверил старому клубню.
    Фест явно впарил и обманул.

По твоему вина обоюдна?