Конечно обоюдна! Один впарил, второй не глядя взял. Можно было бы говорить о кидалове при дистанционной продаже, а тут личная встреча.
Да фиг его знает, но виноваты оба это точно. Андрей, а тебе никак не съездить и не оценить состояние дисков? Или может покупатель их к тебе привезёт, может не так всё и печально?
Да я не против выступить мировым судьей. Только есть ли в этом смысл? Фест я так полагаю ни о каком возврате или компенсации даже не думает. Тут имхо администрации пора подключится и рассудить.
Bla©k, с одной стороны не за что, чел видел что берет, на проверку сам не повёз. А с другой наипалово по описанию..о кривезне допустим продаван мог не знать..но о том что 3 консервы вареные знал и напарил... Очень понимаю что чел совершил импульсную покупку...по цене нормальных...цена этим дискам 10 К не более.
интересует какой было описание в теме продажи(все подтерто), что обговаривалось по телефону(были ли фразы про ровное состояние\покупку новыми два года назад\и варенный один диск).
RobotVitalik, это не напрягает, это констация факта...не забирает или не компенсирует требований покупашки, то бан.
https://www.youtube.com/watch?v=0CsLEfcGZHE Либо другой вариант https://www.youtube.com/watch?v=elAQcSHB3Ko
По чем взяли то колеса ??готов компенсировать убыток покупкой этих колес !! Вопрос цены ?!? По чем готов избавиться???
в количестве вареных только описался, 2 сказал точно, опять же при этом сказал что все были отремонтированы, кол-во грузиков минимально по весу, (не знал? Знал и не сказал?!), по внешнему виду написал хорошее, среднее -хз смотрите сами! P.s. Везде по чуть чуть частичная правда! Я бы не банил, пусть вернет монеты, либо сторонняя монтажка, можно клубная, факт убитости 3 дисков подтверждается, и цена ремонта пополам либо 1 диска не указанного в объявлении полностью!
По грузам-это не показатель ровности диска. Это показатель профессиолизма монтажника. Могу вообще собрать бу колесо без груза и по нулям будет. При этом диск будет восьмеркой. Просто этим мало кто морочится. Двигая баллон по отношению к диску находится идеальное положение. Как говорится-отбалансировать можно хоть кирпич. По бану-смысла от него нет никакого. Экономического эффекта(компенсация, возврат) не будет. Фест просто заново зарегится и все. А на репутацию или имя кмк сейчас всем плевать.