По телефону выглядело так: - 2 года назад купил НОВЫЕ. 2 сезона откатал, один диск пришлось подварить в рлд, сделано качественно и на совесть. Состояние у всех отличное, на шинке подтвердят. ЛКП в порядке и т.д. Тут я не знаю кому верить. Но опять же фест не оспаривает-значит правда.
Объясняю ситуацию более подробно) Изначально эти диски были найдены на авито, потому что форум ауди для меня остается дружественным, но не профильным. Изначально я сижу на гольф клубе и Gti клубе, так как езжу на 5 гольфе. Вся инфа которая была представлена мне по телефону, со слов продавца, описана в первом посте. Я не местный клубень, я зарегился здесь и создал тему, чтобы вы понимали, что ****аболы есть среди вас. Потому-что находясь на встречи с продавцом, мы обсуждали клубные штуки, что он с ауди клуба у него репутация, он давно сидит и т.д. Обычно в жизни подобные форумные покупки заканчивались на позитиве, потому что люди дорожат репутацией. Ну раз человек тоже тусит на форуме и т.д. круто подумал я, зачем ему обманывать. По факту, почитав его сообщения, человек в последнее время использует форум чисто для продажи барахла, которым забит его гараж. И эта тема создана для вас, чтобы вы знали , что среди вас есть кидки, которые не решают ситуации по мере поступления и не отвечают за слова, а ссут кипятком от радости ,что за 6 лет смог впарить колеса. И все! Не знаю как у вас, но в других клубах подобные инциденты не особо терпят. Я предложил человеку оплатить 50% стоимости правки, которую он от меня скрыл, его реакцию вы видите. В данной ситуации я не рассчитываю на возврат дисков, потому что я нарушил их комплектацию которая была при покупке, как минимум я выкинул резину с них. И вопрос обстоит всего-лишь в 4000 рублей, а не 8000 рублей по сути и только из-за моей лояльности.
а у продавца так: Сообщение от #F#E#S#T# Посмотреть сообщение - Продам BBS CH motorsport 18 \ 8.5 \ et 35 резина данлоп 9000 спорт 245.40.18 встретить лето хватит состояние хорошее среднее хз ( смотрите фото) 2 диска варены.... сделаны хорошо откатал на них год все норм балансируются 5 - 10 грамм ( грузы сейчас на колесах) ценник предлагайте
Я ездил на варенных дисках в своей жизни и ничего страшного в этом не было. Я знал по телефону , что варен один диск! Еще раз говорю , человек сказал, что он старый клубень, хоть и не с форума где я сижу ,отсюда и доверие. Вопрос в том, что на вопрос прямые ли диски, было сказано да!ничего делать не надо, по факту 3 требуют правки в 4х местах. И за это огласили 8000 рублей, на предложение оплатить пополам:
Ну жалко на авито нет объявления) Согласись, если было я что-то не так написал в первом посте, продавец бы это отрицал?
Смотрел молча тему,какой разговор был по тел.ни кто не знает(кроме двоих)в теме о продаже два диска варенных,тс этой темы три не показал Ну и почему все решили,что продован должен доказывать свою невиновность,если вену его ни кто не доказал? Я ни на чьей стороне т.к не вижу фактов
Я предложил отвезти диски в клубный шиномонтаж, который также будет принимать нейтральную сторону, на что получен отказ. Тебе мало фактов, что колеса требуют правки а по разговору нет? Продавец этого не отрицает, на его взгляд я должен был определить степень их кривизны на глаз
Повторю еще раз,тема создана для вас, чтобы вы знали,что с данным человеком не стоит иметь отношения Эта ситуация решится, только между нами, вы никак не сможете повлиять на это. Я вам просто даю информацию, чтобы вы знали, что не стоит доверять данному продавцу, вот и все)
Ок. Твои действия, если тебя в чем либо обвиняют-в том к чему ты не имеешь отношение. Ты(лично ты, не образный персонаж) что будешь делать? Тупо отпишешься-типа не мои проблемы. Или будешь прикладывать усилия, для сохранения своего честного имени?
Ну тебе тоже предлагали проверить при покупке и если бы я увидел наипалово про количество,хотя я не поехал бы если знал что хоть один диск варенный
А если один правленный, сваренный в именитой конторе(хотя это тоже частая песня) , абсолютно ровные диски и по !внимание! сладкой цене. Не поехал бы? По мне такие диски в очхорбу состоянии от 40т.р стоят.
бывает такое что даказывая свою не виновность рьяно становиться только хуже,я не российский засратый суд что бы обвинять кого то или защищать,я вижу,а что я и дугии видят?ни чего Я ваще не въеду почему тс говорит что по тел.обговаривался только один диск если в продажке ДВА?
можешь прямо на мои конкретные вопросы отвечать? как конкретно ты бы поступил. х.з по себе сужу. если про меня что то плохое начнут говорить(без основания) я домой к обидчику приеду разбираться. где бы он не жил.
за 45 лет жизни научился не доверять словам,я диски не варил и не отдавал,а верить?хз но тут слишком много кидалова стало,ни кого ни хочу обидеть Я повторю,вижу НЕПОНЯТКИ пока
Мля. А как ты узнаешь состояние не осмотрев диски. Телепатия. Какая разница веришь или нет. Просто поставь себя на место продавца. Так поехал бы или нет? Учитывай то, что диски тебе очень нравятся, они достаточно редкие, продавец абсолютно адекватный по телефону, говорит что диски ровные, только один со сваркой, цена очень адекватная.
С разборками понятно,сам пойми по почте кинули одно,а тут человек сам поехал,сам смотрел,сам отказался проверять,по факту тем вижу пока что продован хитрожоп,напоминает салоны некоторые,звонишь отвечат русская девочка,а по приезду салон арбузовозов где начинается аккупация покупашки,я не повёлся в своё время но ведь тех кто купил куева туча ТС хоть бы фотки показал,а то купил,на ремонт отдал, а потом предъяву кинул
При чём тут телипатия,предлагалось же прокатится до монтажки Я сразу сказал не поехал бы даже смотреть,стрёмно на варенных ездить Цена говоришь сладкая,а я так скажу жаба до добра ещё ни кого не довела