Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Вот что пытаюсь обьяснить.

Та же схема. По телефону все окей. Человек ведется на сладкую цену и якобы хорошее состояние. По приезду видит другое состояние, но продавец скидывает еще ценник. И покупка произошла.

Вот и посудам у нас полно дел висит. Статья мошенничество группой лиц.
    Кому машину так продали. Кому квартиру. Покупатель предьявляет. А продавцы отвечают-ну тебя за х.й никто не тянул. Сам приехал. Сам посмотрел. Сам купил. Сам виноват.

2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    #122 zhenek7108, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    Вот ты опять про телепон,ты слышал разговор?я по первому посту продажи вижу что там два диска,тут несколько вариантов,покупатель глазья потерял,он что то не договариет или переговаривает(я про колличество)ну как то у меня 1+1 не сходится,фактов бы,а не слов

3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    еще раз внимательно читаем.

дядя нашел обьяву на авито.

что там было в обьяве-нам уже не узнать. написано была правда или нет. на совести обоих.

уже в процессе покупки дядя узнал что фест с АК.
    после понимания что диски шлак, он видимо вышел на тему в АК. и запостил данную тему(видимо из за того, что фест категорически отказался что ли бо компенсировать).

4. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Каюсь проглядел,думал тут состыковался

5. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    кому надо - все услышали.Это не тамбов где можно проехать за 1- минут с одной стороны на другую.Человек поехав куда то в Москве - уже на 50% купил то зачем он решил ехать...

1 человеку нравится это.
  6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    дядя ждем фотки косяков на дисках. сварки в хорошем качестве.

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    я не один раз приезжал в Москву за машиной,выпишешь штук 15 и поехали,почти 400 до столицы и там хрен знает сколько,но мы не брали потому что приехали,раз в холостую скатались

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    В продаже ДВА потому что это объявление с АК, а покупатель (дядя) говорит, что нашёл объяву на авито и там и по тел. продавец сказал, что варен ОДИН диск.
    Покупатель написал, что зарегистрировался здесть ТОЛЬКО для того, чтобы донести данную инфу!
    Теперь понятнее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    поддержу! Конструктивно! Фото дисков в отличном качестве!

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Я согласен с Artcher. Продавец везде понемногу приврал. По совокупности готов отправить в бан. Fest, тебе последнее слово.

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в бан не поздно кинуть! Давайте фото от покупателя дождемся!:ded:

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    в идеале можно и видео запилить на станке правочном.

поставить на первую скорость и промерочную линейку(на станках обычно парни ее снимают т.к глаз и рука ее заменяют). и так каждый диск.
    биение будет видно однозначно.

пока только слова. на их основание отправлять в бан человека не очень правильно. ибо никто этого феста не знает. может он по жизни такой человек. ему пофиг. защищать себя и оправдываться не будет.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ждем максимум инфы от покупателя!

15. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    #135 oleg068, 20 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
    какой станок ? какую линейку ? покупашка поехал покупать вареные диски с резиной на один сезон, вы о чем говорите, давайте мне любой новый диск и я до него дое*** что он кривой

16. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    #136 oleg068, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    у таких рьяных защитников покупателя надо машину купить и потом мозг выносить сравнивая её с новой в салоне

че тут с поупателем не понятно ? приехал к друзьям, знакомым с этими колесам и ему сказали что нехер их было брать вареные и теперь он хочет вырасти в своих глазах сделав всех виноватыми

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Не стоит нервничать. Разберитесь в ситуации.

Встаньте на место покупателя.

18. oleg068

oleg068 Новичок

15 июл 2009
    54
    ауди А-6 2.4 МКПП
    встаньте на место продавца

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Даже если и так. Покупатель вправе вернуть диски в обмен на заплаченную сумму. Это нормальные человеческие отношения.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    соглашусь манибэк 2-4 дня для проверки это норма...это не телефон...или зонтик....