Вот что пытаюсь обьяснить. Та же схема. По телефону все окей. Человек ведется на сладкую цену и якобы хорошее состояние. По приезду видит другое состояние, но продавец скидывает еще ценник. И покупка произошла. Вот и посудам у нас полно дел висит. Статья мошенничество группой лиц. Кому машину так продали. Кому квартиру. Покупатель предьявляет. А продавцы отвечают-ну тебя за х.й никто не тянул. Сам приехал. Сам посмотрел. Сам купил. Сам виноват.
Вот ты опять про телепон,ты слышал разговор?я по первому посту продажи вижу что там два диска,тут несколько вариантов,покупатель глазья потерял,он что то не договариет или переговаривает(я про колличество)ну как то у меня 1+1 не сходится,фактов бы,а не слов
еще раз внимательно читаем. дядя нашел обьяву на авито. что там было в обьяве-нам уже не узнать. написано была правда или нет. на совести обоих. уже в процессе покупки дядя узнал что фест с АК. после понимания что диски шлак, он видимо вышел на тему в АК. и запостил данную тему(видимо из за того, что фест категорически отказался что ли бо компенсировать).
кому надо - все услышали.Это не тамбов где можно проехать за 1- минут с одной стороны на другую.Человек поехав куда то в Москве - уже на 50% купил то зачем он решил ехать...
я не один раз приезжал в Москву за машиной,выпишешь штук 15 и поехали,почти 400 до столицы и там хрен знает сколько,но мы не брали потому что приехали,раз в холостую скатались
В продаже ДВА потому что это объявление с АК, а покупатель (дядя) говорит, что нашёл объяву на авито и там и по тел. продавец сказал, что варен ОДИН диск. Покупатель написал, что зарегистрировался здесть ТОЛЬКО для того, чтобы донести данную инфу! Теперь понятнее!
Я согласен с Artcher. Продавец везде понемногу приврал. По совокупности готов отправить в бан. Fest, тебе последнее слово.
в идеале можно и видео запилить на станке правочном. поставить на первую скорость и промерочную линейку(на станках обычно парни ее снимают т.к глаз и рука ее заменяют). и так каждый диск. биение будет видно однозначно. пока только слова. на их основание отправлять в бан человека не очень правильно. ибо никто этого феста не знает. может он по жизни такой человек. ему пофиг. защищать себя и оправдываться не будет.
какой станок ? какую линейку ? покупашка поехал покупать вареные диски с резиной на один сезон, вы о чем говорите, давайте мне любой новый диск и я до него дое*** что он кривой
у таких рьяных защитников покупателя надо машину купить и потом мозг выносить сравнивая её с новой в салоне че тут с поупателем не понятно ? приехал к друзьям, знакомым с этими колесам и ему сказали что нехер их было брать вареные и теперь он хочет вырасти в своих глазах сделав всех виноватыми
Даже если и так. Покупатель вправе вернуть диски в обмен на заплаченную сумму. Это нормальные человеческие отношения.