Авито для меня уже давно как рассадник Получается так,что клубень клубня не кидал,наипал по телепону?так мы не знаем,предагал проверить,у покупателя сработала жаба на покатушки,сладкую цену и т.д( я не знаю, ПРЕДПОЛАГАЮ) Манибек на авито?бред,за два дня сто раз поставишь и в яму залетишь,на счёт сварки молчу конечно но погнуть то запросто? Ведь ни кто не знает не продавца и тем более покупателя?фотки просили, нету,продавец молчит,текстов нет с авито В общем хз,даже если всё так как говорит покупатель,впарил?да но по моему это в должности продовца тут в больших маркетах напарят и не моргнут
машина и колеса это разные вещи.И ты "приехал" и уехал,а он тут живет.И не 400 а 360 максимум.Ехать я еду ровно 3,5 часа - не нажимая на педаль.В Москве - можно встрять гораздо на дольше,есишо.Я тут тоже прокатился разок месяца 3 назад за дисками по просьбе.."састаяние атличная" хотел было в лоб дать за это состояние,ну да ладно..
а если в России все засратое,что ты тут сидишь то?Или тебе судейские я..а прищемили на малолетке?Перечитай тему сначала,и не дергай из контекста.Ни один тезис не опровергнут.И даже если в объяве было 2,по телефону 1 а по факту 3,то требование покупашки 50% компенсации ремонта - сверхразумное.
Читать не? Я говорил выпишешь шт 10-15 и поедешь и по Москве хз сколько на катаешь и не покупаешь лажу только потому прокатился По стране теперь,тоже читай внимательно,где я там про неё писал?ты у нас российский суд?взять вот так по словам одного(без доказательно)обвинить другого? Я ничего не дёргал,ты слышал базар по телефону?объяву с авито видел? По ссылке выше похоже на нужное объявление с авито,там написано что?где там утверждается об отличном состоянии?
Просто так, без основания человек порылся в инете, нашел клубня, зарегился и накатал пост? Это конечно реально-весна. Но имхо не в данном конкретном случае. Ибо фест себя ведет как виновный. Безусловно нужны доказательства со стороны покупателя.
Арчи я же написал ни кого не защищаю и не оправдываю,то что фёст впарил со слов продавца я согласен( писал же) и фотки просил у покупателя ,не так ли?
нет у меня жена там работает.Это ее оскорбило.Я все больше - свидания устраиваю. базар кончился в 2003 году,тут люди разговаривают,а не стрелы катают.Хотя - когда стрелы были,балаболов то было поменее.Ибо можно было с лопаткой ямку покопать. Я видел что написал 1 и как ответил второй.Вывод - однозначный.Ответ в стиле "сам дурак".
Если твоя жена честная то совсем не значит что все такие,очень часто в судах не разбираются,что менты нарисовали то и будет,мне пятак в конце 80х нарисовали,можно многое рассказать о "честных гос.структурах" Мне в третий раз сказать и лично для тебя,что я согласен диски напарили НО напарили их не тут и не одноклубнику или я опять не прав?и на клуб переводить не стоит
а разница в чем? обманули одноклубника или васю с улицы? или кидать соклубников низя, а не соклубников можно?
Опять громкие слова,кто и кого кинул?втюхали,согласен но ведь в тёмную ни кто эти колёса не пихал,покупатель сам пишет что видел ВСЁ(кроме кривости) хотя и мы этого не видим не так ли?
В нашей стране втюхивают наверно ⅔,даже некоторые работают на таких работах,у нас про бады и т.д даже по телеку говорят но находятся тысячи вновь купившие,мне на мобилу приходят смс якобы от 900(сбер) от билайна типа пришли бабки и т.д(везде обычные номера)находятся же люди которые ведутся?КУЧА,ты же первый будешь говорить что я лох раз купил бадов самосвал или поставил фильтра водяные за 30 а по факту 2р в магазине
полностью все перечитал ситуация конечно спорная,также придерживаюсь версии смотри что покупаешь,есть товар есть купец,покупатель торговаться начал значит понравились колеса в обьявлении два диска указано(по сварке),скинул 4кр,все всех устроило разьехались а теперь шашкой махать и покупатель не с клуба вовсе а так на это давит,мне вот о его репутации ничего неизвестно,досих пор не выложил фото с повреждениями а требует денег и обвиняет почему сразу скидку больше не просил .....
ему было сказано, что диски ровные. Поэтому скинутые 4т.р для него видимо оказались адекватными за комплект редких BBS с тремя ремонтными дисками.
что тебя куда то несет то на суды, то на страну. нормальные и суды и страна отличная. "чисто не там где убирают, а там где не мусорят".
Т.Е с магазинами втирающими всё норма,с остальными втюхивающими тоже,а тут что то сверх естественное? На счёт страны не перекашивай,я не так говорил