Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Авито для меня уже давно как рассадник
    Получается так,что клубень клубня не кидал,наипал по телепону?так мы не знаем,предагал проверить,у покупателя сработала жаба на покатушки,сладкую цену и т.д( я не знаю, ПРЕДПОЛАГАЮ)
    Манибек на авито?бред,за два дня сто раз поставишь и в яму залетишь,на счёт сварки молчу конечно но погнуть то запросто? Ведь ни кто не знает не продавца и тем более покупателя?фотки просили, нету,продавец молчит,текстов нет с авито
    В общем хз,даже если всё так как говорит покупатель,впарил?да но по моему это в должности продовца :D тут в больших маркетах напарят и не моргнут

3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    #163 MECKAJIUHE, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    машина и колеса это разные вещи.И ты "приехал" и уехал,а он тут живет.И не 400 а 360 максимум.Ехать я еду ровно 3,5 часа - не нажимая на педаль.В Москве - можно встрять гораздо на дольше,есишо.Я тут тоже прокатился разок месяца 3 назад за дисками по просьбе.."састаяние атличная" хотел было в лоб дать за это состояние,ну да ладно..

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    #164 MECKAJIUHE, 20 мар 2016
    а если в России все засратое,что ты тут сидишь то?Или тебе судейские я..а прищемили на малолетке?Перечитай тему сначала,и не дергай из контекста.Ни один тезис не опровергнут.И даже если в объяве было 2,по телефону 1 а по факту 3,то требование покупашки 50% компенсации ремонта - сверхразумное.

5. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    #165 zhenek7108, 20 мар 2016
    Читать не? Я говорил выпишешь шт 10-15 и поедешь и по Москве хз сколько на катаешь и не покупаешь лажу только потому прокатился
    По стране теперь,тоже читай внимательно,где я там про неё писал?ты у нас российский суд?взять вот так по словам одного(без доказательно)обвинить другого?
    Я ничего не дёргал,ты слышал базар по телефону?объяву с авито видел? По ссылке выше похоже на нужное объявление с авито,там написано что?где там утверждается об отличном состоянии?

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Просто так, без основания человек порылся в инете, нашел клубня, зарегился и накатал пост?

Это конечно реально-весна.
    Но имхо не в данном конкретном случае.

Ибо фест себя ведет как виновный.

Безусловно нужны доказательства со стороны покупателя.

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Арчи я же написал ни кого не защищаю и не оправдываю,то что фёст впарил со слов продавца я согласен( писал же) и фотки просил у покупателя ,не так ли?

8. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    нет у меня жена там работает.Это ее оскорбило.Я все больше - свидания устраиваю.

базар кончился в 2003 году,тут люди разговаривают,а не стрелы катают.Хотя - когда стрелы были,балаболов то было поменее.Ибо можно было с лопаткой ямку покопать.

Я видел что написал 1 и как ответил второй.Вывод - однозначный.Ответ в стиле "сам дурак".

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    :thumbup:

А сейчас все уповают на наличие видеокамер на каждом шагу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    #170 zhenek7108, 20 мар 2016
    Если твоя жена честная то совсем не значит что все такие,очень часто в судах не разбираются,что менты нарисовали то и будет,мне пятак в конце 80х нарисовали,можно многое рассказать о "честных гос.структурах"
    Мне в третий раз сказать и лично для тебя,что я согласен диски напарили НО напарили их не тут и не одноклубнику или я опять не прав?и на клуб переводить не стоит

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    а разница в чем? обманули одноклубника или васю с улицы?

или кидать соклубников низя, а не соклубников можно?:shock:

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Опять громкие слова,кто и кого кинул?втюхали,согласен но ведь в тёмную ни кто эти колёса не пихал,покупатель сам пишет что видел ВСЁ(кроме кривости) хотя и мы этого не видим не так ли?

13. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    а втюхал, обманул, нае.ал, обьегорил, кинул, сбагрил, впарил и пр-это слова не одного смысла?:shock:

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    В нашей стране втюхивают наверно ⅔,даже некоторые работают на таких работах,у нас про бады и т.д даже по телеку говорят но находятся тысячи вновь купившие,мне на мобилу приходят смс якобы от 900(сбер) от билайна типа пришли бабки и т.д(везде обычные номера)находятся же люди которые ведутся?КУЧА,ты же первый будешь говорить что я лох раз купил бадов самосвал или поставил фильтра водяные за 30 а по факту 2р в магазине

15. Serega583

Serega583 Новичок

12 сен 2008
    70
    Audi A6 Allroad
    полностью все перечитал ситуация конечно спорная,также придерживаюсь версии смотри что покупаешь,есть товар есть купец,покупатель торговаться начал значит понравились колеса в обьявлении два диска указано(по сварке),скинул 4кр,все всех устроило разьехались а теперь шашкой махать:hi:
    и покупатель не с клуба вовсе а так на это давит,мне вот о его репутации ничего неизвестно,досих пор не выложил фото с повреждениями а требует денег и обвиняет почему сразу скидку больше не просил .....

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Серёга, Фест твой друган? Оба из Лесного. :)

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ему было сказано, что диски ровные. Поэтому скинутые 4т.р для него видимо оказались адекватными за комплект редких BBS с тремя ремонтными дисками.

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    что тебя куда то несет то на суды, то на страну. нормальные и суды и страна отличная.

"чисто не там где убирают, а там где не мусорят".

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #179 evgen_72rus, 20 мар 2016
    он может быть конченым чудаком, да только с феста это вины никак не снимает

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Т.Е с магазинами втирающими всё норма,с остальными втюхивающими тоже,а тут что то сверх естественное?
    На счёт страны не перекашивай,я не так говорил