LR Discovery 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 18 янв 2006.

1. alex555

alex555 Guest

Ответ: LR Discovery 3

Если уж выбирать из Ранж Роверов так новый Спорт(мне он внешне больше нравится). Ездил я кататься на тест драйв на Юге МКАДа на Диско (дизеле) и на Спорте (4.4). Пневмоподвеска самая быстрая у обоих машин, у меня олроуд на много медленней поднимается, но Роверы машины тяжёлые и при 300 л.с. Спорт едит так как будто 200, дизель у Дискавери в салоне тише бензинового, но ускорение после 140 почти нет. А вот тест по бездорожью спуск до Москвареки это класс, по проходимости думаю равных почти нет.Скрипов в салоне при любом изгибе кузова вобще нету. Но про электронику даже дилеры говорят что слабое место.

2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Согласен с автором поста №3 :nod:

3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

по-моему, рэндж ровер более пафосная и аристократичная каляска и сравнивать с ленд ровером неуместо

ленд ровер все же более подходит для внедорожья, тем более если на ручке и дизелек :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я б взял.
    Дайте денег :up: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Может, и не уместно. Но спорт - особенно оранжевого цвета - супер. Только вот денег...

6. BackDraft

BackDraft Bad e-mail

29 янв 2006
    105

столько же, сколько и за твою коляску :hi:

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

матчасть ;)

http://landrovercenter.ru/8231

93$ МИНИМУМ

8. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Парни, кто-нибудь реально эксплуатирует Discovery3? Что можете хорошего/плохого рассказать о машинке?

Говорят у дизельного плохо прогревается салон зимой

И с ТНВД проблемы были у гарантийных машин...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вранье на вранье. Машина зимой греется так- что можно в майке ездить. Насчет ТНВД -это где? С двигателем за три года не было вообще никаких проблем. Он просто работает и всё. За такие деньги альтернативы нет на рынке.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

с подогревателем :)

V6Td - больше полутора лямов (66кД), это цена Туарега 3.0.
    был дешевый диско и давно весь кончился...

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вебасто или что там стоит - оно в базе - без него дизель не поставляется даже в Германию.
    А что Туарег лучше??

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а там такой же кастрированный подогреватель как и на фриле - без предзапуска?

по мне - несоизмеримо.

зы в те же бабки Прадо 4.0 Сол, кста.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

там такой-же кастрированный подогреватель -как и во всех дизелях которые сейчас поставляютс в россию в базе. За дополнительные деньги -хоть вертикальный взлет. Никогда не рассматривал Таурега как альтернативу Диско - Кузе -да -альтернатива - Диско -никогда.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ах. кстати, фрилы по гарантии адаптируют на полноценный функционал.

бывает ;-) по мне у Диско конкурент Патфаиндер и карейцы.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

на фрилах как и на Диско бесплатно ставят пульт упрваления -но это всё-равно не с пульта запускать -а по времени - я не пользуюсь =хотя стоит.
    Я тоже заблуждался по молодости, что японский автомобиль самый лучший - хорошо, что хватило ума потестить дргие авто - а ты сколько проехал на Диско?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а я и по молодости так не заблуждался ;-) все нормальные машины одинаковые по сумме хар-тик (если у них потенциальный набор оных равен). просто эта сумма из разных слагаемых, что создает видимость возможности выбора. пат и диско мне хватило тест-драйва (оба - дизели), чтобы поставить для себя жирный крест.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ААААААА? Тогда конечно - о чем мы спорим?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а мы спорим? ;-) по-моему просто трындим потому что не спицца...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я ребенка "устраиваю" в Гамбургский универ-тут не уснешь.
    А по поводу крестов на авто - ну хотя-бы год надо поездить на нем -ИМХО. Я по крайней мере могу аргументировать своим опытом вождения авто в течении трех лет....хотя для некоторых достаточно тест драйва.:) Вот вьехав на 40км в час на Кузе в ямку не страшную ни разу для Диско -получил ушедший кастор на кузе и 6500 руб за развал. Зато зачем Диско в Германии, если есть Таурег -тоже не понимаю -так как немец никогда не поймет разницы.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

думаешь раскатаецца? :) обе машины нахрен мертвые в динамике. убогие внутри. зачем год мучицца - не знаю.

у кузьки клевый салон, хотя базовые сидушки неудобные. больше плюсов не вижу.