LR Discovery 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 18 янв 2006.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответ: LR Discovery 3

По внешности пропеллера не спорю, согласен. Хотя копейка и семерка нравятся. А салон там реально неплох. Оттоманки-то какие!:rock:
    Что касается современного Яга и прошлого - тоже согласен, но тут регресс у всех марок и Яг не исключение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

да и я не ради спора,так,потрындеть
    я тут в одной теме приводил фото интерьеров,которые для ххх Поль Брак в 70-е сделал и на которых они до середины 90-х выезжали

там четко ясно,кто дизайнер,а кто так только называется

по поводу регресса

услышал от кого-то недавно такое соображение:
    "Почему бы премиум-маркам не делать спец-комплектации с ультра-консервативным салоном,из старомодно хороших материалов,без излишних электронных приблуд?Согласен неплохо за такое дело заплатить...."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне кажется это другой бизнес. Очень дорогой и не продуктивный. Так как многие потребители новых дорогих авто - жители стран специфичных. Там Эмираты, РФ.....короче до блестяшек мы гораздо охотливы - там желтые золотые решетки радиаторов....с алмазами...А олдтаймеры пока еще ездят и их можно покупать.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ежедневная езда на олдтаймере сродни подвигу (и по налоговому бремени тоже)

про бизнес ты прав - постановка на производство такого салона не окупится даже за счет любителей пластиковых бус и консервных банок

"все хорошее снимают с производства"(с) не знаю,чей

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ройс Ролс??? Всего млн долларов.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

все же его салон был бы эталоном в 80х. прекрасно вписался бы в АЗЛК-2141. в УАЗ Патриот. в дорестайловый Геленд. но именно в таком МОДНОМ кузове он ацки диссонирует.

1 человеку нравится это.
  7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

не представляю себя в нем на заднем сиденье

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

+1

про модный кузов не всосал

модный кузов у мазды сх7

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Подождь -вся жизнь впереди.

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

+1
    Согласен: очень интересное решение экстерьера и непонятно что в интерьере. Тут уже даже не консервативность, а излишняя аскетичность.
    В целом же машина неплохая.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #71 FIN®, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 30 май 2008

мысли не теоретика, а юзера

Я даже не знаю с чего начать :D
    я ездил на одном, заказал, а купил другой ) я не знаю, имеет ли смысл защищать машину которая сама за себя говорит.
    Туарег, сев в него после ауди, я попал в родное пространство. Мне всё нравится. Всё также привычно, удобно и о Боже, он едет, да, для меня на дороге он ехал, именно на солярке, под 200 на трассе и переставлялся я на нем как на ауди, вот только видел дальше из-за того что сидел выше. Туарег-Экспирианс на Дмитровке в проливной дождь развеял мои сомнения о проходимости данного оковалка. От многих участников данного действа я слышал: "на своем туре, я бы в такое не полез" и сам повторял эти слова по прошествию. Наверно, через какое-то время я вернусь к этому выбору снова.
    Диско, не однозначные мысли, дорого, но понтово, убого (?), скорее брутально. Сев в него, вспомнил кирпич-геленд, командирская посадка, отличная обзорность и почуствовал какую-то внутреннюю значимость. От коробки, управления, и двигателя я был в восторге и это после туарега. Отличная менеджерская работа в "Независимости", мы провели несколько часов, мы сравнивали две машины и мне доказывали, что надо, что в ней должно быть и всё это аргументированно. Да, Диско дороже, марка премиум и должна стоить дороже, давайте его тогда сравнивать с беременной антилопой кусемь, чем с туарегом )) когда убедили в пневме и не смогли убедить в экране стоимостью около 4 евро, пересчитали туарег, получился фольксик уже не так привлекателен по цене. Вобщем оставил залог. Но при условии, что заберу его, еще раз съездив к дилеру VW и окончательно приняв решение, сказали, без проблем.
    Съездил, сел в тур, все моё, родное, но хотелось той брутальности и понтовости, а не туарежкиной попсовости, хотелось настоящего мужского и я решился...

Прошло прилично времени, скоро очередное ТО. Моя пассия надо мной смеётся; "Ты зачем его купил? Ведь после него ничего не хочется." И она права! Я не хочу его менять и не буду, уж до конца гарантии точно. Можно сказать, что по машине я вопрос закрыл на определенное время. В семью заказали 200-ку, ну не то. Мне не нужна 200-ка, может стану старше, станет нужна, впрочем и Диско не по годам, Х5 наверно будет, вместо кузибена, так я к нему и не привык...

Sorry, за откровения на AUDI форуме.

2 пользователям это понравилось.
  12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Неужели не ломаецца?

Какой пробег в год?

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #73 FIN®, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 30 май 2008

в год я проезжаю 40-60 тыс. В этом году был три раза в Питере, один раз на фольксе, два раза на Диско. Колодки поменял, Oil service прошел. А! Была поломка! Габаритку поменял в левой фаре на ТО )) Еще была у меня жалоба на ошибку из-за которой отключалась пневмоподвеска, прошивку новую залили и предупредили если что махнем датчик по гарантии)) что, не наступил, забыл после этого...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

отлично сказано. именно за шкафообразность его и берут. чорный. тонируют в два слоя. и потакают своим ацким КОМПЛЕКСАМ.

НЛ. реально. просто гадкие мысли вслух.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

это две полярности - модно зализанный шкаф и псефдоспортивная мыльница.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не знаю как и Фина - у меня бордовый.:thumbup: Новый автомобиль будет песочного цвета.:thumbup:

17. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Кстати мне тоже нравится Дискавери, но наверное не решусь! Хотя у нескольких знакомых Диско и все довольны. Вот и я решил прицениться к Диско из штатов. Итог! 3 летний 4,4 двигатель пробег тысяч 20-30 миль сдесь будет стоить тысяч 45.$ Но даже если будет возможность взять за эти деньги то врятли преодолею соблазн взять А6 ту же 3 летку с таким же пробегом и 3,2(движок) тысяч за 40 или даже 4,2 за 43,45. Блин ,но нравится Диско! Взгляд оторвать не могу. Но нах...на мне столько лишнего железа!

18. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А на мой взгляд,GL очень хорош в белом цвете.Смотрится не так грубо,как черный.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Новый золотой ( цвета песка по мне) - вообще супер.

1 человеку нравится это.
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

светло-песочного, я надеюсь? :) эт зачот! а вот бронза оч мало кому идет...