Ответ: LR Discovery 3 Зачем ходить так далеко: посмотрите салон S-класса. Эталонные материалы отделки.
Ответ: LR Discovery 3 АМПа, да, именно такой у меня, да ,ацкие комплексы, я в прямом смысле слова чутка больше десяти лет назад жрал пельмени, ходил по судам и тырил с пацанами каждую неделю новые колпаки на общаковскую бричку. Максимум что мог хотеть это банди тский гелик, потому как сами для "целей" гоняли на жигулях, на дискач с понтом на фураненрах, патфандерах, чироках со старшими. Я вырос и воплощаю свои мечты, для тебя это проявления комплексов, для меня, я тупо следую, перегораю и двигаюсь дальше...
Ответ: LR Discovery 3 полностью согласен очень нравится на машинах белый цвет, но себе, сам, вряд-ли бы купил...
Ответ: LR Discovery 3 Какое-то странное воплощение мечты Х5 или там ну рейндж-ровер, но Диско че-то в бродяжное детство как-то слабовато укладывается
Ответ: LR Discovery 3 тогда зачем гнобить человека? мимо просто проходя? у каждого свои цели - человек их ставит и выполняет - причем достаточно молодой и уже Диско. Будет у него позже и то, что он захочет - не важно как круто ЭТО будет в наших глазах!
Ответ: LR Discovery 3 всё правильно, я понял о чем ты. Просто если читать один мой пост за другим в этой ветке тогда станет понятно почему LRD3 ведь время оно не стоит на месте.
Ответ: LR Discovery 3 я их и сейчас ем, такие в картонных коробках красно-белых. Насчет твоей задумчивости, ты прекрасно понял, о чем я. Разница в том, что сейчас я их ем когда хочется, а тогда ел и на завтрак, и на обед, и на ужин...
Ответ: LR Discovery 3 Отлично написал. Я вчера тестил в "Независимости" на Ленинградке, не себе - просто с другом ездил и в какойто момент поймал себя на мысле - мож скинуть Х5 да взять себе такой. Очень брутально и "Сев в него, вспомнил кирпич-геленд, командирская посадка, отличная обзорность и почуствовал какую-то внутреннюю значимость." - это про Диско)) Я не заметил ни какой не простоты, не аскетичности салона, все на своих местах, но тут кто то отметил, что простота как в Х5, а у меня собственно он и есть, наверно присмотрелся)) Единственное, что удивило - алгоритм включения стеклоомывателей - но это вопрос привычки.
Ответ: LR Discovery 3 Я полтора года откатал на Дискаре дизельном 50ткм и полюбил - сменил его на Ауди ку7 и через две недли заказал дизельный Рэнж - очень рекомендую! Великолепная посадка, на дороге неплохо стоит и экономичный моторчик. За эти деньги новый авто - лучшее соотношение цена\функционал.