LR Discovery 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 18 янв 2006.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: LR Discovery 3

Зачем ходить так далеко: посмотрите салон S-класса. Эталонные материалы отделки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #82 FIN®, 31 май 2008
    Последнее редактирование: 31 май 2008

АМПа, да, именно такой у меня, да ,ацкие комплексы, я в прямом смысле слова чутка больше десяти лет назад жрал пельмени, ходил по судам и тырил с пацанами каждую неделю новые колпаки на общаковскую бричку. Максимум что мог хотеть это банди тский гелик, потому как сами для "целей" гоняли на жигулях, на дискач с понтом на фураненрах, патфандерах, чироках со старшими. Я вырос и воплощаю свои мечты, для тебя это проявления комплексов, для меня, я тупо следую, перегораю и двигаюсь дальше...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

полностью согласен:thumbup: очень нравится на машинах белый цвет, но себе, сам, вряд-ли бы купил...

4. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Какое-то странное воплощение мечты :)

Х5 или там ну рейндж-ровер, но Диско че-то в бродяжное детство как-то слабовато укладывается :)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

еще один спец по Диско?

6. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Нет, я так, мимо проходил :)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тогда зачем гнобить человека? мимо просто проходя? у каждого свои цели - человек их ставит и выполняет - причем достаточно молодой и уже Диско. Будет у него позже и то, что он захочет - не важно как круто ЭТО будет в наших глазах!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это - ты чего на ВЫ?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

*задумчиво - а я и ща не против домашних пельменей отведать ...*

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

всё правильно, я понял о чем ты. Просто если читать один мой пост за другим в этой ветке тогда станет понятно почему LRD3 :nod: ведь время оно не стоит на месте.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я их и сейчас ем, такие в картонных коробках красно-белых. Насчет твоей задумчивости, ты прекрасно понял, о чем я. Разница в том, что сейчас я их ем когда хочется, а тогда ел и на завтрак, и на обед, и на ужин...

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Отлично написал. Я вчера тестил в "Независимости" на Ленинградке, не себе - просто с другом ездил и в какойто момент поймал себя на мысле - мож скинуть Х5 да взять себе такой. Очень брутально и "Сев в него, вспомнил кирпич-геленд, командирская посадка, отличная обзорность и почуствовал какую-то внутреннюю значимость." - это про Диско))
    Я не заметил ни какой не простоты, не аскетичности салона, все на своих местах, но тут кто то отметил, что простота как в Х5, а у меня собственно он и есть, наверно присмотрелся))
    Единственное, что удивило - алгоритм включения стеклоомывателей - но это вопрос привычки.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это от форда.

14. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Я полтора года откатал на Дискаре дизельном 50ткм и полюбил - сменил его на Ауди ку7 и через две недли заказал дизельный Рэнж - очень рекомендую!
    Великолепная посадка, на дороге неплохо стоит и экономичный моторчик.
    За эти деньги новый авто - лучшее соотношение цена\функционал.