Нормальный вылезает за 1.9-2.0 Вполне адекватно за машину оригинального дизайна и богатой комплектации. Внешний уровень качества не ниже Ауди. Смотрел на салоне во Франкфурте. Был даже немного (приятно) удивлен. Из очевидных минусов - ну о-очень узкое заднее стекло. Главное не ясно зачем так сделано - вполне можно было в имеющийся дизайн вписать нормальное окно. Ну и русификация так себе - все слова сокращены, так что иногда потребуются навыки шифровальщика.
Я не против дизайна. Он клевый, хотя и устареет за год. Как собрать нормальный 2.0Т за 1.9-2.0 не знаю. А 2.2 не вариант - от его тарахтенья вороны с деревьев падают. На заднее окно плевать, если камера есть. Опыт есть =)
Кому не вариант, а кому и очень даже вариант. Я попробовал на Фриле - мотор едет, тарахтением и тряской не достает (во всяком случае во время тест-драйва я не обратил на это внимания), а вороны - пусть их, падают, веришь - реально пофиг ;о) На Эвоге обещана шумка лучше фрила и другие опоры движка. Скоро уже будет в салоне - проверим. На выставке прокатиться не давали :о))) Вот оно. Кстати в базовом исполнении Pure
Я тож в Германии на авто посидел, правда просто в торговом супермаркете. На вопрос - сколько стоит именно эта машина - ответ был 58 тыс евро. В пень. Кашкай от Ведровера за такие деньги????? Это как надо заболеть менингитом?
Мда, живые фотки салона что-то совсем грустные. Прям как у яга XF из соседней темы. Но эл.ручник - это хорошо.
Какбэ Ку3 производит впечатление более технологичной машины. Т.е. она более правильная, но в этой своей правильности скучная. Но это уже на уровне нюансов, по общему восприятию машины из одного сегмента. Про 58000 Евро в Германии. Если постараться, то можно и еще больше напихать. Это не показатель. Хорошая комплектация здесь это 2.0 мультирубля. Это касается и РР, и Ку3, и Х1, и ГЛК с ХС60...
Видел с неделю назад в пробке, выглядит вживую не айс, особенно грязненький )))) как увеличенный ниссан жук )))))
Умудрился прокатиться на таком как на фото (белая трехдверка, с дизелем) Выглядит офигенно (но мой взгляд), внутри очень удобно, сзади 2 полноценных места Был в максимальной комплектации (20 диски,камера,Meridian, светлая кожа, прозрачная крыша) Интересная машинка)
Ку3 в отличии от Эвока совсем скучна... посидел в Ку3, вышел и даже сказать то нечего, ну совсем ничего запоминающегося... а Эвок как минимум оригинален))) Да и база от 1и6 начинается)))))
База Ку3 дешевле ;-) Но кто их в базе-то берет. По ширине - да. По высоте - нет. Ручек - нет. Потолок - черный, давит как в конуре.
на днях смотрел данный аппарат так сказать в живую, не плохой дизайн,салон,но то что это мужской автомобиль можно твердо сказать НЕТ, это сто процентный женский авто,ну или максимум для молодого студента.
сабж станет сразу классной машиной -как только станет стоить ну скажем от 22 тыс евро....а при нынешнем прайсе искать целевую аудиторию он будет до момента снятия с конвеера.
У нас страна дурацков, так что покупать первый год его будут активно. Внучкам, младшим соскам, ... а вот потом кранты.
аха, тож хотел добавить, не считающих бабки у нас больше, чем размышляющих и трезво мыслящих, посему - успех обеспечен...