Да Вы правы. В Ростове Краснодаре Волгограде 14 месяцев ожидть эвок. В Москве примерно 5-6 месяцев. Можно взять из наличия но там будут такие не нужные дорогие опции как двойной экран , 6 камер покругу ,навигатор и стоить из за этих феске на 500000 дороже
С ноября уже заказанные машины выдают. У первых эвоков глючит экран , каробка , вебасто. Говорят исправили косяки
я думаю есть смысл брать эвок года через 2, когда устранят большую часть болезней (т.е. почти весь авто переберут). сейчас у них ломается почти все, что только можно. а полностью ломаться они не перестанут никогда (имхо и без обид). брал на тест оба мотора. динамика неплохая. но не понравилась задержка систем безопасности. изза этого чуть не воткнулся в бетонный отбойник на 120 км\ч на трассе. тащило около 3-4х секунд без малейшего поползновения систем на оправдание своего существования. в общем достаточно сильный негатив. да и за такие бабки могли бы шумку получше сделать.
пока ни одна модель этого концерна не оказалась надежной. а с учетом побирания по индуским помойкам - и тем более не стоит обольщаться.
Жаль. Я тут присмотрелся на днях к рестайлу РРС/РР. Понравился внутри. Дорестайл совсем не нравился. Сам не ездил, но думаю, должен неплохо ездить. Одно-двухлетка стоит вполне недорого. Надо уже задумываться на что мерса к концу года менять...))
Я как отьюзавший в свое время двух Д3 (первый угнали - взял такой же) вполне сносно оцениваю надежность LR. Главный косяк - пневма. Дискавери есть и без нее... Но - пардон - Эвок это ни разу не RR. Это БРЕЛОК ОТ RR. Красивый брелок, что можно крутить на пальце и ... дарить девочкам - кто может конЭчно - как игрушку дорогую... Истинный RR - это большой Рейндж. Даже не Спорт - это фейк RR-a. Ну и дефендер с Диско разумеется - ибо легенды. А Эвок - красивая девчачья приблуда... Очень красивая... Такой Сваровски - яркий как брюлик, но ненастоящий... Дорогая дешевка. В ботву этот Фрил загламуренный... Хотя???? - девочки пусть себе радуются... Им идут блескучие штутчки )))