Рестайл симпатичен, спору нет, диодики и внутренности гут, цвет бали блю тоже бомба, иногда заглядываюсь, но пардон, какого *** урезали движок V8 дизель у РРС??? Эта дура по мнению Таты, что должна на одном V6 разгоняться или ракетном пятилитровике турбированном бензе?
Согласен, V8 дизель на большом рр хорош. Там и 3.6 и 4.4 есть на выбор. Но мне бы и 3.0 хватило, думаю.
для ррс 3.6 - минимальный мотор. т.е. с ним он еще хоть как-то едет. ибо просто тяжелое рамное ведро.
поддержку. эвок - игрушка для девочек. или мальчиков с большими пиписьками, которым не нужен 3х-тонный неуправляющийся баржо-рейнж.
На эвакуаторах катаются все эвоки) Стартера по гарантии. Про РР/РР спорт уже давно всем известно, думаю, а теперь еще и новая фишка у ЛР - новый турбодизель 3.0 что ставиться сейчас на диско4 - 7-10 т и капиталочка))
3.6 для МАМы давно нету, во всяком случае для РФ только 4.4 дизель или 5.0 суперчардж на первом - 8-ступка, на втором - 6.
Так нафига спрашивается было убирать более мощный дизель с более спортивно позиционируемой модели, оттягивала покупателей Вога?
а фиг его знает, может старались в 250 уложиться, а может ещё чего. да и не настолько там двигатель то хуже по динамике (он же типа с двумя турбинами): РРС на 3.6 был 9.2 до 100 РРС на 3 сейчас 9.3