Это называется спортивный интерес и он не всегда сопровождается неким сравнением, это просто новый "кубок", он не лучше или хуже предыдущего.
Это точно... Чтобы про меня 10 страниц темы было, мне надо завалить дракона, поймать единорога и обеспечить стоимость нефти в 150 рублей
угу, она ВСЯ скоро будет стоить 150 руб. Либо цены опустятся дотуда, либо всю остальную сауды выкачают )))
Вспомнил шутку из стендапа, что девушки они как машины, сначала ты покупаешь машину, а потом понимаешь, какая машина тебе нужна
Вся в работе, Вся в делах, Не до форума... И нас... ((( К Новому году Надо все успеть... Чтоб было на что купить... И было что съесть. )))
Андрей, согласна с Вами)) А "вариантов" для рассмотрения, мне кажется, достаточно)) Рассматривай - не хочу))) Главное найти "по себе" - сочетание этой правильности))))
К дереву привязать ))) как в сказке , а прекрасный принц потом спасет (надеюсь)))) По поводу честности...мы умолчим. Все зависит от рода трудовой деятельности и от времени, затраченной на эту работу. Но то,что можно заработать абсолютно честно, хотя бы на такую машинку (как у меня) - это факт))) До авто мечты конечно далеко, но тоже думаю не плохой вариант
Точно, но следуя такому "спортивному" интересу, можно растерять очень близких и дорогих людей по пути)) Всех кубков не завоюешь, но один, самый дорогой, когда-нибудь можно утратить или пропустить (если можно так сказать) ))) Эту тему обсуждать, себе дороже, убеждена, что мужчина всегда будет изменять, просто об этом лучше не знать и не говорить. Я , как наивная девочка, буду верить, что вы все белые и пушистые...и верные))) "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад")))
Виктор, не надо завидовать Я думаю, это нормально. Не такая я уж и страшная, да и потом.... пообщаться с вами , мальчики, одно удовольствие))) И ничего не забросила. Подумаешь.....летала тут туда-сюда)))
Тоже шутка понравилась. Вот девушки изначально знают...кто им нужен)) Только видимо действительно срабатывает принцип "Что выбирает, как правило, всегда Мужчина"((
Максим, стихи уже пошли))))))))) Ты же знаешь, что не в деньгах счастье))) Иногда помочь друзьям и близким....важнее любых материальных благ)))) А в плане поесть...для меня вообще не проблема....пол зернышка в день