Они никогда не были в моде, мне так кажется. Думаете не хочется семейного тепла?!? Хочется. Очень. Для этого нужен единственный...родной... Я лично пока не встретила своего Мужчину. Ждемс...))))
Я с Вами согласна. Тут, если честно, и определятся не надо. На многих женщин очень плохо влияет цивилизация. Все гонятся за Европой. Многие просто как с ума посходили - эмансипация!!! Вот от нее все и беды. Наслушаются по телевидению о женской солидарности, о равноправии в семье, а если разобраться, вот они то и есть, несчастные женщины, мужья их бросили, дети не уважают....никто их не любит! Вот поэтому, они и прикрываются работой, независимостью, успешностью в делах, материальными благами... Борются за свои права перед мужчинами.... Хотя главное право женщины - быть хорошей матерью, женой - это право нам Господом Богом дадено. А еще женщина должна слушать мужа, почитать его, а не перечить на каждом шагу (нет ничего хуже сварливой женщины), тогда и дети, и родители счастливы будут. Эти законы природа придумала... Не зря говорят..."женское счастье"... И это не работа и не слава, не успех...Это любимый муж и дети...Семья... Если этого нет, то ничто другое счастья не приносит...... И конечно же Вы правы, что именно семья мотивирует Мужчину на дальнейшее развитие, успехи, достижения. Но очень трудно найти человека по себе... Чтоб была гармония, взаимоуважение и взаимопонимание.... И за неимением оного...пока работаем... Пока все это писала...загрустила что-то.....
ААААА..брадуха Зашел на пару мин и прилип) Ничего со мной не случилось, хотел директору голову разбить, собрали совет директоров да и.....переводят с января в другой отдел, вот и время появилось