у самого тоже с тех пор все ок работает только я помню батя твой говорил что розетка оплавилась? там где 1 этаж кв...
ну там видать розетка старая и екнула от кондея в 2квт ) я просто толком не понял давно было да и я походу был не в кондиции))
Viktoriya, насчёт поиска того самого. Мне думается именно в этом проблема современных девушек! Чуть столкнулись с трудностями так сразу всё - не мой человек! Отсюда замыливание нужного образа и в результате оказывается - всё не то что ожидалось! Переход в вечный поиск нужного человека - System Error! У мужчин же всё по другому - у них генами заложено увеличивать потомство....
Доброе время суток. Вы знаете, я не соглашусь с Вами. Это,возможно, Вам кажется, что большинство девушек ищут "того самого" и закапываются сами в этом поиске. А многие не ищут, а просто живут (работают, путешествуют и т.д.), и лишь надеются на порядочных, уважительных и честных Мужчин)))) Эта тема очень глубокая, и для всех она индивидуальна, т.к. жизненные ситуации у всех разные))) И не надо всех девушек, под одну гребенку!!!
Слушай, ну хочется, чтоб все в одном)))))))))) Хотя....наблюдала, когда любовь не равно семья(( Причем некоторые так десятилетиями живут.