Жаль...Хотя, у меня, также есть знакомые, которые поменяли. Но это касательно Q5 2010 года. Хотели быть первые. Купили новые авто в салонах. А они проблемные оказались. В это лето продали...с трудностями, но получилось.Так сколько они в сервисах провели..это жесть. В АЦ Север даже не скрывали, что эти авто (именно этого года) недоработанные(((( Так они и слышать про Ауди больше не хотят(( А другие ребята от А6 и А8 отказываться не хотят. На протяжении 10-15 лет обновляют кузов только...и довольны очень. Как в принципе и я))) Хотя, при других материальных возможностях, я бы тоже, возможно, прикупила нечто)))) отличное от моего лунохода
ну дык! если любофф - то с девственницей да в гамаке зы: фотки видел, можна убирать! сипатишная! зызы: с зонтиком - оставить!
ТС - агонь! Везет, когда природа / родители одаряют внешностью пс, и, конечно, добро пожаловать в клуб
в данный момент, у меня еще адекватный вариант 1.8т, тот же 3.2FSI принесет столько гемороя..что я предпочту налоговую, но надежную японку)