"Тёлами" Интересно, по каким принципам мужчины разделяют девушек на "тёлочек" и на девушек....или вовсе не разделяют
Дорогие Мужчины (кто в моей теме), скажите пожалуйста, на клубных мероприятиях и встречах, много новеньких обычно бывает?)))) Думаю пойти на НГ, но никак не решусь
Кольца...они такой предмет......что имеют место кочевать с одного пальца на другой палец, когда девушка худеет ))) Не замужем!!! Барышня свободнаЯ
Вик, у нас даже имена похожи)) А про свободную барышню тсс)) А то налетят сейчас коршуны)) Короче забронировал, всем сказал
Так я пока ни на что не соглашалась)))) Просто время такое.....Мужчины только и делают, что говорят.....а как до действий каких-либо....сразу в кусты Вот я и написала.....ждемс действий)))))) Сейчас даже забронированные авто (с предоплатой продают)...А Вы, Виктор, решили так просто....забронировать и усё На самом деле.....я реалист, не верящий даже в виртуальную дружбу))
Верю, что Вы/Ты не продаёшься )) Совершенно не просто забронировать умную и сексПривлекательную блондиночку , очень большая конкуренция бронирующих )) В дружбу между жен/муж , тоже не верю)) И , если до действий дойдёт , то в кусты не пойду))