Естественно... куда уж мне до ваших тем Не буду. Лучше займусь делом. Виктория! Разрешите пригласить Вас в субботу или воскресенье, как Вам удобнее в кино на просмотр фильма "Голодные игры" или любого другого на Ваш вкус!
...общаться на форуме, виртуально, можно долго... строить при этом какие-то свои мысли, представляя человека таким как хочется именно тебе... а реальное общение не заменит ничего. Лучше хоть раз увидеть, чем сто раз услышать или что еще хуже, всю жизнь общаться на форуме и так и не решившись на встречу в реале.
Благодарю , пока не могу принять приглашение Но буду иметь ввиду Тем более, через пару недель поеду в Желдор)) вдруг заблужусь там
Ок. Чем могу всегда помогу. Обращайся в любое время. А в Железку надолго? По-делам или так, прокатиться?
Тут много понастроили за последние несколько лет. Кожухово, Новое Павлино, Ольгино... Вообщем, застраиваются места ((( а дорог нормальных нет... утром пробки в Москву, вечером обратно. Есть конечно "тайные тропы" ))))
Пробки везде сейчас. В Мск всегда стоишь...с любой стороны области(((((( И иногда даже те самые "тропы" стоят
Да это понятно... раньше по выходным можно было нормально ездить... сейчас и в выходные машин полно... ночью хоть свободно. ))) А сейчас еще перед новогодними праздниками еще больше пробок будет... ((( Ну вообщем не о них тема.... )))))))