Желание женщины... чтоб её окружали : умные, добрые, чувственные, решительные, удивительные, умопомрачительные, яркие, внимательные, искренние, честные, стильные, дерзкие, забавные, мужественные, аккуратные, любезные, целеустремленные, непобедимые, властные, великодушные, пылкие, вежливые, элегантные, обезоруживающие, влюбленные, улыбчивые и т.д. и т.п..... Хотя бы по паре-тройке качеств в каждом знакомом - уже счастье)))))) Все эти эпитеты в одном МУЖЧИНЕ - это фантастика))))...хотя........... Взрослая...а все в сказки верю)))
Что на ум пришло))))) А так...я про мужчин долго могу писАть... и много )))) В жизни надеюсь больше положительных героев!!! Пока не сильно разочаровалась)))))
Да, тут совсем жарко становится. Аж сон как рукой сняло, а я ведь почти уложился! Девушка, Вы прекрасны, оставайтесь такой и радуйте всех своей улыбкой Жить троём, не вариант Третий лишний, всегда так было На клубной встрече сам не был, совсем недавно себе А3 купил, но если что, на встрече и увидимся
Жарко? Да я бы не сказал. Втроем? Конечно не вариант. Поэтому остаемся вдвоем. Всем кто ложится спать-пейте много воды и добрых снов! )))