5 лет ездил на bridgestone blizzak липучке, очень доволен. Сначала была ws-60 3 сезона, затем 2 зимы на новой бмв blizzak rft (runflat) - обеими очень доволен. runflat любая, в принципе, более жесткая (читай-дубовая), но того требует бмв. Для ауди купил оригинальный комплект в сборе диски+dunlop sp winter sport 4d, время покажет))) Кстати, всю жизнь летом тоже ездил на bridgestone, случайность или закономерность..))
Кстати, у VikingContact 6, в размере 225/55R17, нет бортика для защиты диска от бордюра, а у R2 - есть... Тоже выбираю между этими двумя.
Мишлен пользую-лень искать что-то. На аве Брейк Данс какой-то.. предыдущая была более эстетически выверена,что-ли.
А как определили, что нет? Именно бортика? По-моему просто боковина должна выступать наружу больше чем диск? Судя по фото на континентале тоже самое, что и у хакки
3 cезона ездил на Yokohama g072, за бортом вся Прибалтика, пол России, покрытие и лёд и сугробы-всё не по чём,очень доволен. Этот сезон будет четвёртым.
Добавлю положительный отзыв в копилку хакка р и р2. Первую катал несколько лет, не всегда стабилььно бывали только совсем в каше или на сильно мокром покрытии. Р2 откатал прошлую зиму, она по ощущениям еще лучше, нареканий нет. Сравнивал визуально рядом р и р2. У второй намного глубже и агрессивнее протектор, поэтому в теории должна шрести еще лучше)
Определил - на вид и на ощупь, благо есть такая возможность, а R2, в этом размере, вообще стоит на машине знакомой.
Катал Мишку кси3, Хаку Р, сейчас Хака Р2. Все нормально, если с головой. Причем примерно одинаково, реально разница в ньюансах. Мишки потише, Р-ка чуть хуже рулится, Р2 жестковата.
Я пользовал позапрошлую зиму хакку rsi, лучше на сегодняшний день резины не было и нет!!! В прошлом году была бридж близзак ну так себе((( а в этом мишлен икс айс шипы-чисто из финансовых трудностей и делания остаться на r19 зимой!!! Речь идет о универсале bmw320xd
Кстати на моем виано рабочем пирелли сотозерро 240!!!! Может потомучто автобус но по такой зиме как у нас чаще всего- скользкий асфальт, тоже очень неплохо себя ведет!!!
General Altimax Winter Plus второй год полет нормальный.Как по мне соотношение цена-качество на уровне.
Зимняя резина а я решила попробовать резину maxxis arktictrek, еще не знаю как поведет себя зимой, но мне ее расхвалили
Всем привет! Друг посоветовал купить ContiVikingContact 6, мой «конь» держит дорогу как поезд на рельсах, езжу агрессивно в повороты вхожу резко, «компьютер» + резина невероятные ощущения. Очень уверенно чувствую себя на дороге. Новинкой очень доволен. Тут очень подробно написано про них http://colesa.ru/news/23690