Поставил недавно, до 80 км.ч по шуму достаточно тихо, тише летних hankook V12, которые в свое время мне показались тише dunlop sport maxx
Кому интересно, тут написал небольшой обзор по michelin X-ICE XI-3 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10801944#post10801944
Тоже самое могу сказать про Хакку R2, по чистому снегу супер, по льду даже сносно, но как только каша , сразу как корова на льду. На континентале такого не было. Ну и гудят они адски просто по асфальту
Вторую зиму катаюсь на toyo observe gsi-5 . Балансировалась с применением минимум груза. Дорогу держит прекрасно, гребёт великолепно. Немного шумновата. И очень устойчива к ударам - ни шишек , ни порезов. При аналогичных залётах в яму Nokian R - рвалась и не раз. Производитель - Япония.
Yokohama Ice Guard IG30 Не берите ее. Минусы - на льду отвратительная, в колее приходится ловить машину. А если именно снежная колея, прежде чем перестроиться, лучше перекреститься с начало. в общем, я только нервничал.
Goodyear UltraGrip 8 - стоит сейчас эта резина. Шины НЕ плохие за свои деньги, немного шумят правда. Дорогу нормально держит, тянет без проблем. Резиной доволен.
Yokohama Ice Guard IG50,хотел купить на следующий сезон,просто цена хорошая,как ведет себя,если у кого опыт эксплуатации,про Yokohama Ice Guard IG30 уже прочитал,спасибо.
Внесу свои пару копеек после нескольких месяцев эксплуатации Pirelli Sottozero 3. Мокрый, сухой асфальт, слякоть, снежная каша - очень достойно себя ведет, а вот снег и лед это не ее стихия. Похоже на январь надо брать третий комплект шиповонной резины.
А по своим качествам, какая лучше себя ведёт (лёд,снег) ? На счёт шумности, не соглашусь, по сравнению с летом Р2 вообще не слышно.
Липучек от Континентальный несколько моделей. Например модель TS - для европейских мягких зим. Так что надо уточнять, про какую модель идет речь. Скорее всего про Викинг Контакт 5 или 6 серии