Лучшая противоунное средство это АЭРОГРАФИЯ!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Моречёк, 3 дек 2012.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А у них что, оповещение не на радиосигнале?! Если уж занимаемаетесь спам-рекламой, то стоит немного знать вопрос о котором говорите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    Ох, пассаж про рекламу пропущу мимо. По существу: у автолокатора есть контроль канала связи, чего раньше не было. Думаю, с этим вы спорить не станете.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Правильно, за это бан.
    Контроль канала и "не берут глушилки" - разные вещи. Так что

Если уж занимаемаетесь спам-рекламой, то стоит немного знать вопрос о котором говорите. (с)

зы. и еще, может у автолокатора раньше и не было. А вообще раньше было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    К слову о глушилках..Генератор белого шума ГНОМ 2М заглушит сигнал? ни кто не пробовал? так для информации...

5. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    а вы с какой целью интересуетесь-то? :shock:

6. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    да есть у меня пара аппаратов.... Думаю попробовать Стрелку заглушить....

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    самая лучшая противоугонка - капкан

8. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    опасный вы человек

9. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    #29 Fedor200, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    и пара слов в защиту автолокатора, уж коли я их клиент теперь.
    наткнулся на новостном портале (ссылку не даю, а то меня четвертуют) на интересную заметку от апреля этого года. О владельце Тойоты который зашел в кафе и у которого украли куртку с ключами и брелоком ну и собственно само авто. Он позвонил диспетчерам те определили координаты машины и заблокировали при первой остановке. Это к разговорю о неэффективности спутника как охранной сигнализации, которая по мнению многих глушится, не работает и "вообще не понятно за что такие деньги".

10. Сергей-79

Сергей-79 Новичок

15 мар 2013
    20
    нет
    А че аэрография - интересная тема,аж задумался .

11. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    На всех деталях бум рисовать))))))

12. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    #32 BogdanBag, 23 апр 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    Вот ещё из серии "проишествия за неделю".

Владелец ауди а6 оставил машинку вместе с ключами на шиномонтаже. Через несколько дней машину угнали он обнаружив пропажу позвонил в локатор. И уже к обеду машину нашли благодаря GSM маяку(это тот который легко заглушить и профи сразу найдут) в каком то там гаражном кооперативе. Оказалось, что на шиномонтаже прописали сервисный ключ.
    Вот такая история на заметку.

13. ДмитрийК

ДмитрийК Новичок

9 ноя 2009
    35
    А5 3.0 TDI
    Кстати, не сочтите за рекламу, если интересна аэрография могу дать телефон очень хорошо знакомого художника. Работает в Москве.
    Примеры работ во вложениях

Вложения:

14. _tramp

_tramp Новичок

13 ноя 2008
    79
    Subaru STi 2008
    Гвоздем вдоль обоих бортов. Дешево и сердито :rollingeyes:

15. Kochun

Kochun Новичок

19 май 2013
    20
    А4, 2,0, 2006 г
    Аэрография - хорошая тема от угона!
    А если ее еще дополнить битым бампером и мятым багажником - то еще надежнее :wink:

16. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    :D:D:D согласен на все двести%))) во времена бурной молодости ездил на приметной машине без всяких сигналок. Ну долбанул её в первый же месяц, потом ещё год так катался - на скорость не влияет и сигналка и не нужна, угонщики шли мимо. Но это, конечно, события давно прошедших дней, предания старины глубокой.

Теперь хочется ездить на красивой машинке и приходится и каско покупать и спутниковую сигнализацию нормальную ставить. Кстати, приятно был удивлен, что появилась бонусная программа у автолокатора, теперь с каждым годом пользования обслуживание все дешевле.

Но мятый бампер это конечно круто))

17. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    Близится сезон отпусков, угонщики, видимо активизируются. За последний месяц 5 сообщений о попытках угона дорогих авто. Попытки, слава богу, угонщикам не удались. Я это к тому, что надо бдительность не терять, особенно уезжая в отпуска. Даже охраняемые стоянки, как оказалось, не панацея. Вот свежий пример:
    Ранним майским утром была совершена попытка угона Honda CR-V с территории охраняемого гаражного комплекса
    03:37
    На пульт оператора Диспетчерского центра «Автолокатор» поступил тревожный сигнал несчитывания метки. Оператор немедленно связался с владельцем, который сообщил, что транспортное средство находится на территории охраняемого гаражного комплекса. Диспетчер сообщил, что сработал тревожный сигнал и включено зажигание. Двигатель автомобиля был заблокирован.

По рекомендации оператора владелец остался дома, но позвонил на пост охраны с просьбой проверить Honda.

03:49

В Диспетчерский центр перезвонил владелец и сообщил о том, что автомобиль пытались угнать. После его звонка сотрудники охраны произвели проверку и обнаружили, что автомобиль открыт и в салоне горит свет. Злоумышленникам удалось скрыться.

При визуальном осмотре сотрудниками охраны были обнаружены следующие повреждения: сломаны замок зажигания и личинка замка левой двери. Информация передана в правоохранительные органы.