А у них что, оповещение не на радиосигнале?! Если уж занимаемаетесь спам-рекламой, то стоит немного знать вопрос о котором говорите.
Ох, пассаж про рекламу пропущу мимо. По существу: у автолокатора есть контроль канала связи, чего раньше не было. Думаю, с этим вы спорить не станете.
Правильно, за это бан. Контроль канала и "не берут глушилки" - разные вещи. Так что Если уж занимаемаетесь спам-рекламой, то стоит немного знать вопрос о котором говорите. (с) зы. и еще, может у автолокатора раньше и не было. А вообще раньше было.
К слову о глушилках..Генератор белого шума ГНОМ 2М заглушит сигнал? ни кто не пробовал? так для информации...
и пара слов в защиту автолокатора, уж коли я их клиент теперь. наткнулся на новостном портале (ссылку не даю, а то меня четвертуют) на интересную заметку от апреля этого года. О владельце Тойоты который зашел в кафе и у которого украли куртку с ключами и брелоком ну и собственно само авто. Он позвонил диспетчерам те определили координаты машины и заблокировали при первой остановке. Это к разговорю о неэффективности спутника как охранной сигнализации, которая по мнению многих глушится, не работает и "вообще не понятно за что такие деньги".
Вот ещё из серии "проишествия за неделю". Владелец ауди а6 оставил машинку вместе с ключами на шиномонтаже. Через несколько дней машину угнали он обнаружив пропажу позвонил в локатор. И уже к обеду машину нашли благодаря GSM маяку(это тот который легко заглушить и профи сразу найдут) в каком то там гаражном кооперативе. Оказалось, что на шиномонтаже прописали сервисный ключ. Вот такая история на заметку.
Кстати, не сочтите за рекламу, если интересна аэрография могу дать телефон очень хорошо знакомого художника. Работает в Москве. Примеры работ во вложениях
Аэрография - хорошая тема от угона! А если ее еще дополнить битым бампером и мятым багажником - то еще надежнее
согласен на все двести%))) во времена бурной молодости ездил на приметной машине без всяких сигналок. Ну долбанул её в первый же месяц, потом ещё год так катался - на скорость не влияет и сигналка и не нужна, угонщики шли мимо. Но это, конечно, события давно прошедших дней, предания старины глубокой. Теперь хочется ездить на красивой машинке и приходится и каско покупать и спутниковую сигнализацию нормальную ставить. Кстати, приятно был удивлен, что появилась бонусная программа у автолокатора, теперь с каждым годом пользования обслуживание все дешевле. Но мятый бампер это конечно круто))
Близится сезон отпусков, угонщики, видимо активизируются. За последний месяц 5 сообщений о попытках угона дорогих авто. Попытки, слава богу, угонщикам не удались. Я это к тому, что надо бдительность не терять, особенно уезжая в отпуска. Даже охраняемые стоянки, как оказалось, не панацея. Вот свежий пример: Ранним майским утром была совершена попытка угона Honda CR-V с территории охраняемого гаражного комплекса 03:37 На пульт оператора Диспетчерского центра «Автолокатор» поступил тревожный сигнал несчитывания метки. Оператор немедленно связался с владельцем, который сообщил, что транспортное средство находится на территории охраняемого гаражного комплекса. Диспетчер сообщил, что сработал тревожный сигнал и включено зажигание. Двигатель автомобиля был заблокирован. По рекомендации оператора владелец остался дома, но позвонил на пост охраны с просьбой проверить Honda. 03:49 В Диспетчерский центр перезвонил владелец и сообщил о том, что автомобиль пытались угнать. После его звонка сотрудники охраны произвели проверку и обнаружили, что автомобиль открыт и в салоне горит свет. Злоумышленникам удалось скрыться. При визуальном осмотре сотрудниками охраны были обнаружены следующие повреждения: сломаны замок зажигания и личинка замка левой двери. Информация передана в правоохранительные органы.