лучшая видеокарта AGP

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Эдушка, 12 янв 2008.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: лучшая видеокарта AGP

Самое лучшее, что мы имеем на АГП-это 1950 про на 512 мб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

1. Ати 1950
    2. Ати 1650
    3. Дальше вообще шлак :D

Смотри сам пункт 1. это вполне современная и до сих пор достаточно мощная карта способная не плохо играть во все игры и выдавать приличное кол-во кадров! :)

Пункт 2. наверное комфортный минимум, не все игры буду работать как тебе хочеться, но если игры не сама суть, вполне сойдет :drunk:

Пункт 3 это почти тоже самое что у тебя стоит и смысла в такой покупке нет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

вот пасиба, вот разложил все по полкам. Так как беру из-за игр (чтоб их! :D ), то придется видимо раскошелится на первый вариант.

Всем спасибо за мнения! :hi: :beer:

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    #44 Эдушка, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

начал искать, оказывается, кроме Pro есть еще GT и прочие буквенные наименования.

Это на что-то влияет? :shock:

еще и производители разные.....ХЕЛП :uhoh:

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

В прикреплённом файле: "Результаты тестов для типичных представителей чипов видеоадаптеров совместимых с DirectX 9.0с".

Смотреть результат теста в самом конце!!!

Radeon X1950 Pro - Занимает неплохое место в результате тестов.

Вложения:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #46 H@n, 30 янв 2008
    Последнее редактирование: 26 фев 2008

А у меня GF7800GTS на AGP - нормально все работает. Только стоит она не 80 а 450 USD :hi:

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

спасибо за мнение. Решил, что смысла вкладываться в agp сейчас уже нет. Проще поменять весь комп. Обсуждаем конфигурацию в ветке про домашнюю технику :hi:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1

на висту конечно рановато переходить, но 98 это жесть.
    :)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

зайди на олди ру и выбери там комп от 12000 до 23000 с атлоном и 2 гигами. не пролетишь точно - компы качественные, конфигурации хорошо сбалансированые.

10. Dmir

Dmir Новичок

27 янв 2008
    87
    Audi A4 1.6 99г.

Смотря для чего видюха нужна. Судя по материнке - стоит IV камушек или целерон. Для того чтобы поработать, кино посмотреть и в инете посидеть - думаю его хватает. А распоследние игрушки всеравно будут более серьезные требования предъявлять. Radeon 1950 конечно хорош, но дорого и если все делается ради игрушек - надо сразу менять, потомучто нету смысла сейчас кучу денег отдать за него, а через 3-4 месяца всеравно проапгрейдится. А любой апргрейд - это прямая потеря денег, ведь никогда не продашь ее за те деньги, за которые купил. Если же просто хочется чего-нибудь "просто помощнее, а в принципе и так хватает" - тогда посмотреть какую-нить БэУху типа GF6600. А вообще надо оттолкнуться от того что стоит в компьютере (проц, память...) и что на нем планирется делать...