Ответ: лучшая видеокарта AGP 1. Ати 1950 2. Ати 1650 3. Дальше вообще шлак Смотри сам пункт 1. это вполне современная и до сих пор достаточно мощная карта способная не плохо играть во все игры и выдавать приличное кол-во кадров! Пункт 2. наверное комфортный минимум, не все игры буду работать как тебе хочеться, но если игры не сама суть, вполне сойдет Пункт 3 это почти тоже самое что у тебя стоит и смысла в такой покупке нет
Ответ: лучшая видеокарта AGP вот пасиба, вот разложил все по полкам. Так как беру из-за игр (чтоб их! ), то придется видимо раскошелится на первый вариант. Всем спасибо за мнения!
Ответ: лучшая видеокарта AGP начал искать, оказывается, кроме Pro есть еще GT и прочие буквенные наименования. Это на что-то влияет? еще и производители разные.....ХЕЛП
Ответ: лучшая видеокарта AGP В прикреплённом файле: "Результаты тестов для типичных представителей чипов видеоадаптеров совместимых с DirectX 9.0с". Смотреть результат теста в самом конце!!! Radeon X1950 Pro - Занимает неплохое место в результате тестов.
Ответ: лучшая видеокарта AGP А у меня GF7800GTS на AGP - нормально все работает. Только стоит она не 80 а 450 USD
Ответ: лучшая видеокарта AGP спасибо за мнение. Решил, что смысла вкладываться в agp сейчас уже нет. Проще поменять весь комп. Обсуждаем конфигурацию в ветке про домашнюю технику
Ответ: лучшая видеокарта AGP зайди на олди ру и выбери там комп от 12000 до 23000 с атлоном и 2 гигами. не пролетишь точно - компы качественные, конфигурации хорошо сбалансированые.
Ответ: лучшая видеокарта AGP Смотря для чего видюха нужна. Судя по материнке - стоит IV камушек или целерон. Для того чтобы поработать, кино посмотреть и в инете посидеть - думаю его хватает. А распоследние игрушки всеравно будут более серьезные требования предъявлять. Radeon 1950 конечно хорош, но дорого и если все делается ради игрушек - надо сразу менять, потомучто нету смысла сейчас кучу денег отдать за него, а через 3-4 месяца всеравно проапгрейдится. А любой апргрейд - это прямая потеря денег, ведь никогда не продашь ее за те деньги, за которые купил. Если же просто хочется чего-нибудь "просто помощнее, а в принципе и так хватает" - тогда посмотреть какую-нить БэУху типа GF6600. А вообще надо оттолкнуться от того что стоит в компьютере (проц, память...) и что на нем планирется делать...