Исаев в политике 25 лет. Ты считаешь, он мог такое написать? Нет, я не сомневаюсь, что такая инструкция есть, и в том, что Исаев приложил к ней руку. Но приведенный текст - это не она, кмк.
Прости, но о чем мы говорим? Является ли 25 лет в политике критерием качества? -- нет, особенно при отсутствии ротации и конкуренции. Мог ли такое написать Исаев? -- если бы сильно напрягся, и привлек талантливых медвежат, то наверняка ДА. Глядя на приведенный текст, Исаев признал, что он его редактировал. Приведенный текст -- это инструкция или "не она"?
Пробежался поиском. Когда в сеть попадают подобные скандальные "документы", как правило, наряду с текстом выкладывают фотографии (сканы). Странно, но в этом случае не более чем слова. Так что...... Но дело даже не в этом. Что такого из ряда вон выходящего в том, когда партийцам проводят короткий ликбез как клевать мозг ушастым хомячкам? Предполагается что этим грешит лишь ЕДРо?.
Во-первых, мне не нравится, когда моих соотечественников считают ушастыми хомячками. Во-вторых, мне не нравится, когда собственные достаточно подлые интенции запросто проецируются на других людей. А что касается самой методички... Пусть каждый делает собственные выводы. Материалы здесь
Да и вброс по разному описывают... То в руки оппозиции попало, то коммунисты опубликовали... Вообще, это стандартная памятка для публичного тренера. Еще интересно наблюдать, как страдальцы от коммунистического ига, размахивают текстами, которые, вполне возможно, были вброшены коммунистами...
Мне сильно кажется, что источник утечки совершенно неважен -- коммунисты, единороссы или дидарасы. Текст верифицирован, Исаев свое участие признал. Или, ты полагаешь, у него мания величия? Тебя долго не было. По теме высказаться не хочешь?
Читаем внимательно - такие памятки есть у любого оратора. Универсальные ответы на неудобные вопросы. Любого тренера учат отвечать на неудобные вопросы. Ждем нового вброса жареных фактов.
Это здорово, что ты наконец вспомнил о воспитании. Но прежде чем выискивать соринки в глазах оппонента, последуй совету старой поговорки. Иначе твои сентенции выглядят крайне комично. Или ты не считаешь это оскорблением соотечественников? Может быть это комплимент? Могу я называть тебя идиотом? Разумеется из самых дружеских чувств. Далее, тебе русским по белому объяснили: ".... ... Универсальные ответы на неудобные вопросы. Любого тренера учат отвечать на неудобные вопросы...." Так вот, так оно и есть, читал об этом не однократно. Просто прими это как данность. Или не принимай. Но возьми за правило для начала пытаться разобраться в вопросе, и только после этого раскидываться обвинениями во всех смертных грехах. Не следует ставить себя в дурацкое положение.
Вот же тупари. На них деньги бюджетнные тратят на Селигере , разжовывают -объясняют , а они без методичек ничего запомнить не могут.
Это отличная методичка. Без тени иронии. Тебе ее просто подсунули в контексте утечки информации, иипотому она воспринимается глупым пасквилем. Каждый единорос не может и не должен глубоко разбираться во всех этих вопросах. Поэтому по определению глупо задавать ему подобные вопросы серьезно. Только в случае провокации. Любую провокацию надо быстро локализовать, предотвратить последующие вопросы и сменить тему. Эти ответы вполне позволяют это сдеать. Ну и не так важно, сколько раз ты повторишь неправду. Важно, сколько человек повторят неправду. Единоросы должны говорить одно и то же, независимо от того, правда это или нет. Так формируется общественное мнение. Так что если они эту методичку и не сделали, им стоит о ней задуматься и реализовать великолепную идею )
Сделали по всей видимости, и не только что, т.к. я один из ответов почти слово в слово слышал от одного партийного деятеля уже давно - при этом, т.к. он человек умный, и мы с ним давно в хороших отношениях, то у него это звучало с оттенком сарказма, как стеб "для своих".
Ой зря признался Вов. Придадут тебя сейчас обструкции))) а если серьезно, то ты сам догадываешься, для чего им партия. Не зря же говоришь: карьера, она, понимаешь, требует...
Я вот одного не понимаю только... А КЕМ эти "неудобные" вопросы должны быть или могут быть заданы, например нашим Липецким едросам? Просто не представляю при каких обстоятельствах это может произойти? У нас на встречи с избирателями кандидаты в депутаты водят свою массовку "граждан", которые знают что спросить... Плюс, чем ближе выборы - тем мякше становятся высказывания местных "оппозиционеров"... Затихают, так сказать. Кстати, а сам ВВП отвечал на вопрос о своем членстве в партии?