Так а все таки как сделать питание для машины? Выбрал плеер и я так понимаю в нем просто обычная розетка и блок питание Плеер IconBIT HD400DVD http://www.sotmarket.ru/product/mediapleer_iconbit_hd400dvd.html
Так чтоб все было А какой тогда купить чтоб юсб был., чтоб айфон айпад можно было подключить (не знаю как называется такой вход) ну и не большой и с винчестером наверно и чтоб с питанием проблем не было))
ты еще проигрыватель виниловых пластинок воткни в машину!))) Я сначала взял дигму 200 со встроенным винтом! Потом поменял его на 310. ИМХО на момент выбора это был оптимальный вариант!
Лучше Емтека вряд ли найдешь. Но в рашке я их в продаже в моем городе не видел. С хардом на 1тв у меня дома стоит но он не мини. В авто без харда, меньше ладошки. Все входы и выходы и USB и hdmi, iPhone конектить через родной шнур с тюльпанами
Эт старая модель, начинка устаревшая, бандура тяжелая. У них сейчас есть большой выбор небольших плееров, фильмов туда можно залить на месяц просмотра. Если есть куда воткнуть, то тогда уж лучше HDR12L. К нему можно и видеорегистратор подключить.
А никто не ставил вот такую вещь: http://zvuk15.ru/index.php?item=1515 ? Получается она ставится вместо ненужного штатного чейнджера и понимает все форматы и двд и навигация в ней есть.
А чэтоб айфон айпад подключить я так понимаю нужно переходник купить с колоколами., а будет ли работать все отображение и звук ? Или только плеер будет работать?
Чего то меня терзают смутные сомнения.... На прошлой машине были поползновения поставить 2din магнитолу данного производителя. К счастью первым оказался мой товарищ. Цвета блеклые, четкость на 3, звук вообще молчу. Но все в одном! И нави и прочая пурга! Я тогда себе поставил RSN-E. Качественнее было однозначно. Надо посмотреть данное чудо вживую! В Питере я что-то установщиков не нашел. Надо искать контору кто их ставит и тестировать.
А проовода какие покупать оригинал или китай? Видел провода с тремя колоколами и юсб еще впридачу.?! И айфон айпад разлоченный должен быть или без разницы?