равно, как и каждый владелец 4a считает, что он ездит на современном мощном, комфортном и безопасном автомобиле снобизм для бедных сейчас в тренде.
Многие ездят на них не потому, что не могут купить себе авто дороже. Сейчас "авто" принято называть всякий хлам китайцко-корекский . А брать Ауди, чтобы и потом у наших "квалифицированных" гаражников их ремонтировать ? Владеть немецким авто можно только на период гарантии, но это и правда себе мало кто может позволить.
лично я на 4a покупаю новые запчасти. к примеру, на данный момент на машине меняется переднее крыло. очевидно, на новое оригинальное, ценой 15 тысяч. весной менял приводы климата, на новые оригинальные. система кондиционирования вся новая, включая компрессор. насос гидроусилителя новый zf, но никак не от вшивой нивы... оригинальный выпуск упоминать не буду за давностью лет. осенью ремонтировался мотор с расточкой в 1 ремонт. сцепление с маховиком менялись. датчики, рхх - аналогично. форсунки новые(!). кастомных деталей в данной машине только 2: медный топливопровод и приемная труба от коллекторов до катализатора с 2 сильфонами (делал серилло по моему заказу). таких владельцев единицы, 99% покупают запчасти на свалках или "дорабатывают". поэтому "снобизм для бедных" в виде "ремонта и покраски у картофельных братьев" оставьте при себе
Да у вас музейный экспонат). А че не сразу новый мотор с кузовом? 99% так же свои цэШесть и Авосэм обслуживают у гаражникав, после которых черт ногу сломит, проще в утиль
нет, "у нас" хозяин, который любит исправную и надежную технику. а "клубные сервисы" до сих пор резиновые уплотнения красным герметикой намазывают
ты бы не оторвал, а сернистый кит за 50 целый месяц говнокодит и в форумах срет ps: подумаешь, сожительница телескопы китайские покупает, сейчас это тренд.
Далеко зашел спитч Я думал тут опытные водилы ценители безопасных и душевных колец.. а че то всех переклинило немного Вы уж помогите все таки ГДЕ НАЙТИ СПЕЦА ПО ЭТОЙ ТЕХНИКЕ Уверен где-то сидит и ждет мою уникальную машинку АУ АУ АУди
здесь не найдешь. будем объективными: мало кому нравится чинить двадцатилетнюю ржавую машину, особенно, когда у владельца во главе угла стоит экономия. авторемонт, прежде всего, - бизнес, а не клуб по интересам...