Лукойл

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 19 дек 2006.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Лукойл

у на с - лукойл - гамно :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Фигурирует! :nod:

Вот так чек выглядит:

Вложения:

• P1050449.JPG
      P1050449.JPG
      Размер файла:
      131,2 КБ
      Просмотров:
      109
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Европа - кули ж :D

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

под брендом Лукойл могут быть совершенно хреновые заправки. За качество бензина на них лукойл не отвечает. Смотрите, чтобы на вывеске перед входом было написано подобное - "Лукойл-Нижневолжскнефтепереработка" (в Волгограде), а не ИП Ма*ян.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Франчайзинг? :dead: :dead: :dead:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Знаю. Я же написал что пробили нормлаьный чек со скидкой. У нас,, правда, другие чеки

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Смотрел вчера все чеки с ЛУкойла сови. И ниногда там вместо "способ оплаты НАЛИЧНЫЕ", стоит "спобоб оплаты КРЕД КАРТЫ ля-ля-ля".
    Куда на них настучать можно?

8. Zhuk

Zhuk Bad e-mail

25 дек 2006
    48
    Ауди А6 2.4/квака/02

Работает на заправках Шелл. Так и заправляют

9. Zhuk

Zhuk Bad e-mail

25 дек 2006
    48
    Ауди А6 2.4/квака/02

тоже самое касается и чеков. Хотя частенько они отказываются бить его заранее. Говорил на 500, войдет точно.. в ответ - Нет только после заправки. Потом смотришь - и вместо надписи "Лукойл" в шапке чека надпись "ООО Пупкин и Ко".
    Пару раз так попадал. :hot:

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Именно!

речь шла о лукойловских заправках. О шелле я ведь не писал ;)

11. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Фига се, везде где заправлялся в России, давал сначала предоплату, затем заправлял до полного бака. После уже пробивали чек и отдавали сдачу. А на Несте сначала заправляешь, ближе к концу заправки ненавязчиво приближается "секъюрити" и ждёт, пока пойдёшь оплачивать. ;)

12. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Я вот че не могу понять.

На всех заправках (преимущественно) вставляешь кран в бак, идешь в кассу, говоришь сумму, и по факту оплаты тебе наливают столько бензина, сколько ты заплатил (не считая вышеописанного кидалава).

А вот на ВР говоришь сумму, на которую хочешь заправиться заправщику, идешь в кассу и тебе говорят сколько ты должен. Оплачиваешь, предъявляешь чек заправщику и уезжаешь.

Мне вот что интересно. Как эти заправщики ухитряются наливать тебе бензина ровно на столько, на сколько ты его ранее попросил?

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

гыгг :rzunimagu анус европы :D

14. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

18,6 за 92-й :drunk: нам бы такие цены :rolleyes:

у нас на лукойле 20,25 за литр 92-го :dead:
    питарасы

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

На лукойле, что на волгоградке, в центр сразу после ТТК тебе "мальчик" заливает сколько скажешь, а потом оплачиваешь.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

элементрано...
    не в 19 веке живём))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Пес

Пес Bad e-mail

29 окт 2011
    17
    Q3
    на Лукойле заливаю 98-й в Ауди A4 B8 1.8T Mt. Это хорошо? Может лучше 95-й?

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Одно время когда заправлялся рано утром строго на 1 тыс. руб. заметил закономерность- заливают, к примеру, литров пятнадцать. Потом просят повесить заправочный пистолет на колонку и снова вставить в бак. Заливают оставшиеся литры. Чек ровно на одну тысячу. Раз двадцать так было. В чём прикол?

19. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    ну вы блин даёте!..)))):) (с) такие некро-темы откопали!):laugh:

20. Пес

Пес Bad e-mail

29 окт 2011
    17
    Q3
    Так какой бенз лучше лить?