Ответ: Лукойл под брендом Лукойл могут быть совершенно хреновые заправки. За качество бензина на них лукойл не отвечает. Смотрите, чтобы на вывеске перед входом было написано подобное - "Лукойл-Нижневолжскнефтепереработка" (в Волгограде), а не ИП Ма*ян.
Ответ: Лукойл Смотрел вчера все чеки с ЛУкойла сови. И ниногда там вместо "способ оплаты НАЛИЧНЫЕ", стоит "спобоб оплаты КРЕД КАРТЫ ля-ля-ля". Куда на них настучать можно?
Ответ: Лукойл тоже самое касается и чеков. Хотя частенько они отказываются бить его заранее. Говорил на 500, войдет точно.. в ответ - Нет только после заправки. Потом смотришь - и вместо надписи "Лукойл" в шапке чека надпись "ООО Пупкин и Ко". Пару раз так попадал.
Ответ: Лукойл Фига се, везде где заправлялся в России, давал сначала предоплату, затем заправлял до полного бака. После уже пробивали чек и отдавали сдачу. А на Несте сначала заправляешь, ближе к концу заправки ненавязчиво приближается "секъюрити" и ждёт, пока пойдёшь оплачивать.
Ответ: Лукойл Я вот че не могу понять. На всех заправках (преимущественно) вставляешь кран в бак, идешь в кассу, говоришь сумму, и по факту оплаты тебе наливают столько бензина, сколько ты заплатил (не считая вышеописанного кидалава). А вот на ВР говоришь сумму, на которую хочешь заправиться заправщику, идешь в кассу и тебе говорят сколько ты должен. Оплачиваешь, предъявляешь чек заправщику и уезжаешь. Мне вот что интересно. Как эти заправщики ухитряются наливать тебе бензина ровно на столько, на сколько ты его ранее попросил?
Ответ: Лукойл На лукойле, что на волгоградке, в центр сразу после ТТК тебе "мальчик" заливает сколько скажешь, а потом оплачиваешь.
Одно время когда заправлялся рано утром строго на 1 тыс. руб. заметил закономерность- заливают, к примеру, литров пятнадцать. Потом просят повесить заправочный пистолет на колонку и снова вставить в бак. Заливают оставшиеся литры. Чек ровно на одну тысячу. Раз двадцать так было. В чём прикол?