Лупить иль не лупить, вот в чем вопрос.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 22 ноя 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Лупить иль не лупить, вот в чем вопрос.

читаю и акуеваю:unhappy::unhappy::unhappy:
    не удивлюсь если следущие темы будут "а чем вы предпочитаете бить своего ребенка?" "как лучше отомстить ребенку? отобрать фонарик или усыпить хомячка?"

.. но, знайте физическое воздействие оставляет глубочайшие раны на всю оставшуюся жизнь человека и даже на сексуальную жизнь (почитайте например какими вырастают девочки если отец её бил в детстве).
    рукоприкладства - от бессилия и неуменя воспитывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

опять же чем и как бить :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Все красиво конечно, в духе современной психологии. Вот только в царской России как мы знаем, детей розгами даже учителя за провинности секли, и дома за те же провинности родители не просто били, а лупили провинившихся. И дети вырастали НОРМАЛЬНЫМИ, и маньяков как сегодня в сотни раз было меньше, и «тонкая душевная натура» ни у кого не страдала.
    Результат сегодняшнего, современного воспитания, это толпы и парады голубых, детей не то, что не чтящих своих родителей, а в лучшем случае сдающих их в приют, орды бомжей и многое другое. Так может наши предки правы были. А? Или современной психологией что-то не то?

1 человеку нравится это.
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

+100:thumbup:. Ибо как сказал К. Маркс:”Битиё определяет сознание” :rofl:
    Ещё очень просто рассуждать о воспитании детей , приходя вечером с работы и видя чадо пару часов перед сном . А что там жена/няня/бабушка делает и как, остаётся за кадром . А потом все удивляются , с каких тараканов подросшее дитятя посылает предков куда подальше. Если мы с женой всё своё время уделяем детям (не имея бабушек/нянь) , я думаю , что за 7 лет , я отсутствовал дома не больше месяца и то по работе. И всё , что мы имеем (знания , возможности ) всё вкладываем в них, то и отдача должна быть соответствующая. Поэтому , хоть я и либерал , но проявление хамского и наплевательского отношения к родителям (иногда проскакивает , хоть и редко ) выжигается калёным мечём :hot: .

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

а уж если вспомнить древнюю Спарту ... :rolleyes: :D

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Не, вот Спарту точно не надо:D

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

То ись мне надо было поддержать разговор фразой типа "Ну да, мы ж договорились: тебе- Дедов ноут, мне - Авину машынку"?

Я не понимаю таких шуток, Глеб

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Тим, у тебя дети есть? :)

1 человеку нравится это.
  9. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

как раз таки насилие в детстве и само детство определяет во многом сексуальную жизнь человека.
    ты слышал звон да не знаешь где он. да, действительно, Большинство *****ков из неполных семей (безотцовщина), но это не значит, что надо делать выводы "надо мордовать ребенка а то *****ом станет" :rolleyes:
    а в царской России большинство ходило без белья и не брило подмышки, но это не повод...
    ремень это воспитание основанное на страхе и силе взрослого, о взаимном доверии тут уже не может идти речи.
    хотите чтобы дети вас боялись - бейте их дальше, но если сначала воспитать себя, то необходимости даже в этом не будет.
    если вы себя почитаете то увидите, что в плохом поведении ребенка вы обвиняете ребенка, но не себя, хотя это следствие вашего воспитания.

прошу не расценивать как поучения, считайте за альтернативную точку зрения. "ну хотя бы один должен быть против" :)

10. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

ну и установочка...:nod:
    т.е. если вдруг отдача какая-то не такая, то виноват ребенок и надо ему ремня?

11. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

если не хочешь умереть в старости от жажды - не рукоприкладствуй!! В царской России все были богобоязнены с вытекающими от сюда последствиями.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

"Долго мужик не решался жениться. Но таки прислушался к мнению людей, которые говорили, мол нужно жениться, чтобы в старости одному не остаться. Женись, мол, будет хоть кому перед смертью стакан воды тебе подать. И вот женился мужик. Состарился. Лежит умирает, А ПИТЬ-ТО И НЕ ХОЧЕТСЯ!" Такое вот западло." (с) :rofl:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083

С какими последствиями? С революцией?:D:D:D
    Вспоминая трилогию детство-отрочество-юность, никто бы от жажды не умер.:)

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Один вопрос.
    Ты в армии служил?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #75 timax, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

Товарисчъ , отделяйте мух от котлет !!!:laugh::laugh::laugh: Отдача уже есть , обусловленна самим фактом их жизни, обалденная отдача ! Она не от них зависит ващета :nod::nod::nod: . А хамство по жизни (что в России почти как норма к сожалению) , и тем более с близкими людьми - недопустимо . Соответствующие беседы проводятся и работа в воспитании нормальных взаимоотношений ведётся , просто в некоторых вопросах опасно заниматся словоблудием . Пару раз поставил ”на вид” ... не дошло , извини . И ни кто здесь истязанием детей не занимается (я надеюсь:)) , просто не представляю себе , видимо в меру собственного непрофессионализма в данной теме , как можно вырастить настоящего мужика ”в тепличных условиях” .
    Зы: НО дочек лупить, не комильфо адназначна :rock:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

1.3 ПРедупреждение

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

ПРедупреждение.
    1.3

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

офигительная причинно-следственная связь:rofl::rofl: Секундант, ты жгёшь!:rofl:
    нет, срочную не служил. 30 дней в казарме не служба. пинжак.
    а что навело на вопрос если не секрет?:D

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

есть другой релиз
    ... и лежит вот так мужик. смотрит. носятся внуки, бесятся двоюродные племянники, играют в квартире в футбол, бьют люстры, вазы..
    а он лежит и думает и на(псевдомат)уй мне сдался этот грёбаный стакан воды:p

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #80 Sekundant, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

Именно, что связь в полный рост прослеживается.
    Если коротко, что навеяло..............слишком нежный ты, мягкий.
    Не прими в упрек, это не то, что бы плохо, девочкам наоборот очень даже нравится насколько я знаю.