LX 570

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Antonynight, 16 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Короткая - да!

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а я вот вообще альтернативы не вижу (у меня уже 3-я сотка с 2003 года) никакие ямы-хренамы не чувствуешь, в любую жопу заедешь и выедешь, в салоне хоть представление китайских акробатов устраивай ну и т.д. ...вечно молодая! из недостатков - прожорливость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Ай красава, хорошо сказал! +1000! :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    UZZI:
    Отличный отдых от цивилизации - полностью согласен.

Ну и здорово, когда такой продукт настока удовлетворяет. А я вот не могу на таком ездить - бесит, бесит и бесит. Если вдруг задрючит - возьму Х3. Те же яйца, тока совсем далеко застрянет ;-)

5. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    НУ там где нужен УАЗ ик он вещь. Да ты не горюй, бытие определило и твое сознание. Ты лучше в гости приезжай, от Астаны да Балхаша пробег сделаем (600 км)по хорошему асфальту, потом в устье ИЛИ поросят постреляем (180 км грунта и устьевой глины) , сома половим под центнер, если повезет,далее вдоль ИЛИ до Капчагая, а обратно на плоту спустимся в компании с депутатом местной думы и его друзьями (хорошие ребята , хоть и алкаши), машинки тем временем берегом обратно по песочку пустим. Когда через две недели этот праздник кончится, попрыгаем в свои помойки с опциями и по домам. А можно в августе на северный Урал в Ивдель, там ТАЙМЕНЬ, в нашем распоряжении дизельный катер (извините газпромовский, без гирлянд ). Ну что , на КУ 7 ?

6. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    какая нафиг управляемость у грузовика с центром масс в 1 метр? Там, где та-же жигули отделается небольшим заносом, кукурузер будет кувыркаться в кувете. Если авто изначально задумано для езды по бездорожью, оно никак не будет комфортно ехать по асвальту. У двухсотого кукурузера хоть пневмоподвеска-то есть? Или небось, козлящий на кочках неразрезной задний мост, как у грузовиков

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    как интересно:thumbup: у меня коллега недавно рассказывал о совершенстве фокуса перед лексусом, тоже занятная тема была.

8. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    а мне тут тоже пытались парить мозг совершенством управляемости больших высоких Джипов по сравнению с легковыми авто:D

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    АвтоРевю любит "лосиные" тесты проводить, нужно порытся в архиве :))

я так думаю результаты Рено Логана побыстрее будут чем 570

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ...с жигулями и волгами! нет смысла спорить, что руление и торможение жигулей и волг информативнее чем у 200-го. переворачиваемость, к сожалению, конек рамных внедорожников. но они и не предназначены для ухода от полиции. хотя я думаю, что 200-ый змейку пройдет быстрее 10-ки.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какой радиус поворота там у 200-го ? или он змейку через два конуса проходить будет :)))

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    уверен, что развернется там, где 10-ка не развернется. (че-та у меня друие сайты не открываются, чтоб сравнить радиусы)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Радиус разворота TLC200 - 5.9м, ВАЗ2110 - 5.2.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    6,1 м. у 570

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а 200-ый как десятка на ручнике умеет разворачиваться ? :))))

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В принципе - почему бы и нет.

17. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    А зачем большому толстому КРУЗАКУ в люксовой обертке(570) делать змейку? Сбитый лось на шиш-кебаб пойдет.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    если только бронированный 570,

а сбитый лось (около 1000 кг.) влетает легковушке на крышу, а джипу прямиком в салон.
    так что шиш кебаб только родственникам достанется :-(((

19. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    #59 UZZI, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Вот в Самаре живешь вроде , не в Москве, где ж ты лося с тонну видел , в фильмах Нейшнлгеографикс о доисторической жизни? Племенные быки-производители в кондиции где то 850 кг. Те лосики , что ныне по Евразии кондыляют до 400 кг. не считая Сибирского ареала (и это лучшие экземпляры, разрешенные к отстрелу). Предопределяя злые языки скажу : ДА , охотник- любитель с многолетним стажем.

20. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Заблуждение в утверждении, что LX570 управляется как трактор "Беларусь". А также:
    Хотя совершенно очевидно, что телевизоры SONY и Panasonic изготваливаются на родине LX570, а не Q7.
    А в чём эта "доисторическость"? В том что он больше ездит, а не стоит в сервисе?