LX 570

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Antonynight, 16 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В смысле 200 поправили управляемость? На сотке я ездил - это канец какой-то.

На родине Сони и под маркой сони уже лет 10 ничего не производится.
    Китай, китай и еще один китай.
    Кстати, Ауди в китае тоже производят.
    Как и Тойоты (привет олимпийцам).

Беларусь тоже почти не ломаецца. Наверное по той же причине, что техника на уровне валенка не очень может ломацца.

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ямщик, не гони! Ямщик, ты гонишь! Может у тебя на а4 пневмоподвеска есть??? Никогда со свежими Dodge Ram не гонялся, чтобы самооценочка-то поубавилась??? Так там сзади рессоры стоят, есичо. Кстати на Корветте - тоже рессоры.

А пневма была еще на сотом крузаке опционно (и на всех лексусах на его базе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пневма там была тока на задке и тока для компенсации загрузки багажника. Эдакая подкачка для нищих.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    и ваще, для получения удовольствия от управляемости есть 911-ый, а от проходимости есть сотка(я проходил там, где таблетки встревали)there все остальное промежуточные варианты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для проходимости есть Хаммер-2 и -3.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    после их тупейшего слогана "прочь с дороги" у меня к ним отвращение. зачем такой быдлячий имидж создавать себе?

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а вы им рулили или так рассуждаете?

8. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    #68 Иванушка, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    так рассуждаю, чисто теоритичиски
    итак видно, что у больших чорных Джыпов управляемость не лучше бортовой Казели (с пустым кузовом), тут вот бояца лифтануть подвеску на 2-3 см и уже считают что управлятся будет хуже

9. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    с грузовиками и тепловозами не гоняюсь, это глупо

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    на 100-ке 4.7 расход в городе 28-30 если судит по компу, зачем еще 5.7? что бы жрал 45л? Дело не только в деньгах, но и просто не удобно каждый раз на заправке "тусить" :dead:

И опять эти японские идиоты забыли больше одного двигателя представить на наш рынок :smile42:

И проблема с двигателями почти у всех японских авто.

В той же камри 2.4 и 3.5....а между объемов как будто нет....цуки одним словом :hospital:

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "В Швеции происходит до 5 000 ДТП в год с участием этих милых зверушек, причем ДТП в основном с тяжелыми последствиями так как лось влетает в салон. Хитрые скандинавы придумали опрыскивать прилегающие к дорогам территории химией (которая имитирует запах волка)."

источник сейчас не помню, но та называлась цифирь именно "животные массой до 1 000 кг."

по существу: смысл "лосиного" теста объехать препятствие

12. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Да ну понятно, есть такая беда... Если вернуться к теме, то тот лось в салон Ку 7 попадет гораздо охотнее... Во первых обводы машины благоприятствуют этому, а во вторых думаю европейский лось предпочтет европейский же КУ7 , чем непонятный ему автомобиль с берегов далекой Японии...

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Конечно глупо... у них 7 до 100...

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Может тебе еще и дизель на камри хотца?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да не, 570й так и не осилил меня проехать. По влажной трассе. Дважды со светофора дергали, до ста где-то корпус мой овощь привозит, а дальше тупо уходит вперед. К 150 гонка заканчивалась - корпусов 10 ;-)
    У мну ТТХ 9.1 есичо (бугагашечки болид какой).
    Так шта полная туфта цифирьки у япошек. Как, впрочем, и у других тойот (типа Камри 3.5).

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Лично мне не очень хочется ибо Камри терпеть не могу :smile42:

Но крайне скудный выбор двигателей просто убивает на повал идиоты чес слово :dead:

17. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Интересно на какой сотке ты видел такой расход? У меня до прадика была сотка с движком 4.7, так вот в городе по компу, как ты выражаешся, расход по Москве с вечными пробками из 22 литров на сотню не выходил ни когда. Зачем писать то, о чём понятия вообще не имеешь? :smile30:
    Кстати на Прадо расход сейчас 16 литров, хотя объём не многим меньше, чем на сотке.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня получался 28л зимой по Астане бензин 96 Заправка Гелиос :hi:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так же имея обьем 4.7 он нифига не ехал :icon_suicide:

20. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    ну и как кому думается, кто врет?