Ну в прадо и старом геленде ваще лавки по бортам. Даж и говорить страшно ;-) А в ку7 легче пробирацца назад. Хотя не сидел и вживую третий ряд не видел.
Были бы у меня деньги на такую машину, я бы про третий ряд сидений вообще бы не беспокоился. Главное чтоб водителю удобно было. Что-то я не сильно часто вижу, чтоб в такой машине ехало сразу 7 человек!
Например, Старкрафт, там 7 человек действительно с комфортом едут, в отличии от тоеты, где 7 человек друг у друга на головах сидят. В тоете третий ряд - вообще кошмар, как там можно 1500 км страдать, или пассажиры склонны к мазахизму???
Неделю назад приобрёл LX570. хочу сказать, что расход по городу при очень активной езде = 23,7 литра/100 заливаю 92 бенз. Салон комфортный, шумка в сто раз лучше чем у А6 3,2 кватро. Аудио система похуже чем B&O но вполне устраивает(как-то не то пальто, 19 динамиков , но сё ровно не то)(может привыкну ещё) А по сравнению с аудюшным салоном, скажу следующее : нет: -подогрева руля -встроенного телефона GSM в общем машиной доволен, не смотря на то что она на 20ых колёсах(думал жестковато будет) вот ссылка на авто http://www.exoticauto.ru/sold/lexus/lx570-0068
Ой, пендоское ведро в Экзотике взяли ;-) А мы с друзьями тока обсуждали, что давно что-то никто там ничего не берет, ибо совсем смысл пропал. Ну удачи тебе!
Совсем не верится что-то, у А6 шумка очень неплоха! Это в разах или в дицыбелахх? Шумы каким прибором мерил? А может у этой А6 всю шумку (и масло в диффах) сервисмены украли при текущем ТО? А может все-таки не в 100 а хотя-бы в 2 раза? А может, просто в ушах серные пробки были, такое иногда бывает, особенно когда много плавать и вода в уши часто попадает
а так, в целом, Лескус 570-неплохой понтомобиль для деревни, а для дорог с твердым покрытием Ку7 более подходящ будет, а еще лучше Ауди олллороад
как говориться, кто как хочет так и дрочит,,, кому то кусевен, кому то ха5, и т.д А авто вполне доволен, LOXAN ты что такой предирчевый? зачем раздуваешь конфликт? я просто описал свои ощущения от недельной эксплуатации авто. а вы сразу начали(А может все-таки не в 100 а хотя-бы в 2 раза?) это не есть хорошо. Моё личное мнение, оно на то и личное! для the_LB: А что вы хотите мне сказать? я что жалуюсь на расход? я просто написал правду! а мне без разницы сколько машина жрёт, главное мне хорошо... для КОТОВОД: это я ошибся при регистрации, и ничаянно указал 21 год, на самом деле мне "41"
в 41 обычно двойки по правописанию не имеют ;-) Вам именно 21 год (я проверил регистрации на ряде серверов). Нехорошо обманывать окружающих.
а в чем ты еще ошибся, помимо возраста? конфликта никакого, это обычный спор, и к тому-же аргументированный (с моей стороны) это ты верно заметил... а по большому счету....это всё пиндосы виноваты, наша молодежь насмотрелась их фильмов, где крутые огромные мужики в чОрных плащах и узких чОрных очках и большими стволами рассекают по городу на огромных чОрных Жыпах (ПДД нифига не соблюдают) и красивые дефки с большими сиськами тоже с ними заодно. И что остается делать нашим 16-летним парням? Сесть за комп,ошибиться при регистрации и др.чить на большие чОрные Жыпы!!!