Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! от барана барану СПАСИБО злой ты :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! ГЫЫ... пока мама... ДА И НЕВЕСТА Я СМОТРЮ НЕ СОГЛАСНА! :cry2:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! вы главное если похищение невесты будете организовывать, оставьте записку родственникам, а то подумают, что я пропала без вести и поделят моё имущество
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! и прально! а то у мну родственники считают, что машина должна быть новой, так что если чё, не сладко придётся моим аудюшечгам :cry2:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Ты тока скажи... скока имущества то?... А то надо ж машинку правильную подогнать, грузчиков там организовать... эвакуатор там...
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! 2 авдотьи, остальное не важно! так как меня сегодня все, кто вчера грозился, продинамили, буду ща пить эту вотку одна! желающие могут присоединяться!
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Я вчера до утра у подъезда мерз... Не приехал... а я пешеход... в принципе если сейчас выйду то к следующему успею... А можно я вискаря? Кстати я в тех краях часто бываю... Так что ждите :drunk2:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Так, я не понял... Что стаканов нет? Понял не дурак... пошёл за стаканами... Лёд, колу, другие извращения брать?
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Виски с соком???? Хозяин барин... К тому же тебе можно сегодня всё! Какой сок изволите?
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Наташ, поздравляю!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Любви, удачи,улыбок, и турбинку новую:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! это у вас виски, у нас чиста канкретна вотка! живая у мну тубринка! не наговаривайте а за поздравления спасибо
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! любой окромя липисина и вишни! зы. мну уже пьяненькая ....за окном дэпсы опять воздух феном сушат...