Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! По второму разу что-ли пошли поздравлять? Я тогда еще раз поздравлю: ДАААААААААААААААААА
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! А вот мне понравилась, хотя даже не знакомы. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю Любви и Радости !!! :ros: :ros: :ros: Эх.... Уфа....
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Поздравляю, Наташ! Всего самого хорошего и побольше!:ros::ros::ros:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Наталья, с днем рождения!! :ros: Исполнения желаний и удачи!
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Ух блин, чуть не опоздал с поздравлениями. Всё работа....Поэтому извиняюсь за опоздание ну и конечно- Всего всего самого хорошего -успехов в жизни, в работе, ну и просто присоединяюсь ко всем поздравлениям которые уже тут написали.
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! И я тоже присодиняюсь!!! Овны рулят!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))) Всего всего)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! С днем рожденья,ЧАЙнеХ,здоровья,для остального есть магазин!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! А? Что? Кто здесь? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :ros: P.S. Надеюсь, не опоздал...