Лысая резина - смерть!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Петров, 3 ноя 2004.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    И вот вернулся товарищ Петров... и ох...л!!!!

Я обожаю этот форум!!! Супер!!!
    Очень много узнал о лысой и не очень резине!!! Из под стола выползал дважды… (резину проверял – на месте ли, не сползла ли).
    А ещё говорят – к весне из неё шипы выскакивают… Представляете – вот так весной вытащишь – а шипов-то и нет… Ищи их там потом, выковыривай… И батарейка не поможет…
    Смотря, какой фирмы! У Nokian слышал шипы дольше держаться, девушкам особенно нравится. Тут главное на шиномонтаже предупредить – чтобы шипами не внутрь поставили!!! Выковыривай их потом опять же… Ох уж эти шиномонтажники, ох уж эти шиномонтажницы!!! Глаз да глаз.
    Кстати, сегодня ездил смотреть Goodyear – ни на одной резинке не написано «Протестировано электроникой» и смазки тоже нет. С ароматом банана хотел девушке взять – сказали – не сезон… :(
    Зайти вот так в аптеку и долго спрашивать – есть ли у Вас резина на R15?
    Реакцию потом расскажете.

Кстати в эти выходные поехал в Романтику! Вот совпадение-то? Так не получилось взять номера… Ремонт, сказали. Отдыхали в Монино в 2-х шагах. Весьма интеллектуально время провели – нажрались как обычно! Причём 2 часа спорили на морозе – к кому в номер пить пойдём!!! В результате сняли в этих целях отдельный номер и очень мило там подеградировали. Потом завалились всей компашкой на дискач в бар и… отдельный рассказ.
    Вот. Вообщем у вас на форуме весьма мило, жалко я тут новичок… Поедете в пансион – поимейте меня ввиду!
    На фото – я. Путешествовал по тайге (Байкал). Маленькая модификация АУДИ (кто-то тут про тюнинг спрашивал…)
    Всех «Ц»!!!!

Вложения:

• 12a.jpg
      12a.jpg
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      150
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Да там видимо и резина своеобразная нужна)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ну что, продолжим обсуждение? :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovka

Vovka Guest

а ты готов ? :D :laugh:

5. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Goodyear с ароматом банана.......
    :D

6. Кенга

Кенга Guest

Во-во, у Деда такая в машине есть:rock:
    Сининьким светом свети, знаете, как в больничных палатах...микробоФФ убивает......
    Так что, Дед ранее всех подсуетился....

А еще она у него от прикуривателя работает:umnik:
    Во как:laugh: :laugh: :laugh:

7. Кенга

Кенга Guest

Деша!!!!
    Он (Март - синь!!!) дранники на стороне где-то кушал:mad:
    Пока я в ком-ке была, он пошел дранников навернул, водкой фсе это шлифанул, для ускорения переваривания наверное.

Так что не дали мне реализовать кулинарные способности, согласно твоего рецепту.....
    А ведь воТка, один из главных прадуктов в рецепте-то.....:laugh: :laugh: :rock:

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Поработать, похоже, не удастся:D

9. Vovka

Vovka Guest

начнем сводить концы с концами ? :D :D :laugh:

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Не расстраивайся, в этом есть своя выгода:D Сэкономила на продуктах:D
    :beer:

11. Кенга

Кенга Guest

Мы тут на праздники в Питер собрались.......:very_cool:
    Ну так ...на природу посматреть:D
    Воздухом подышать......:dead:

12. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Обрати внимание на фото......
    Пока господин Петров позирует,на заднем фоне народ соображает на троих.....

13. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Ё!:rolleyes:
    :laugh: :laugh:

14. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Да уж:laugh: :cry2: :laugh:
    вчера перетягивали, на части распиливали:laugh:
    ну а сегодня сводить начнем:laugh:

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Видимо опять кому-то понадобилась палка о 2-х или более концах:D

16. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Понял:D
    Поеду после работы прикуплю пол-багажника картошки, сотню яиц, 2 квадратных метра сала и бочёнок благородного напитка - СПИРТА!:D

17. Кенга

Кенга Guest

Концы Фсе в воду или спрятать:D

18. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ты готофф?:D
    :dead:

19. Кенга

Кенга Guest

Не баитесь....Март с Димкой - заколдованные....футы....закодированные........
    Так что тока чаек-с:beer:

20. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Да они в воде не тонут и в огне не горят - они ж из жаропрочной резины:laugh: