И вот вернулся товарищ Петров... и ох...л!!!! Я обожаю этот форум!!! Супер!!! Очень много узнал о лысой и не очень резине!!! Из под стола выползал дважды… (резину проверял – на месте ли, не сползла ли). А ещё говорят – к весне из неё шипы выскакивают… Представляете – вот так весной вытащишь – а шипов-то и нет… Ищи их там потом, выковыривай… И батарейка не поможет… Смотря, какой фирмы! У Nokian слышал шипы дольше держаться, девушкам особенно нравится. Тут главное на шиномонтаже предупредить – чтобы шипами не внутрь поставили!!! Выковыривай их потом опять же… Ох уж эти шиномонтажники, ох уж эти шиномонтажницы!!! Глаз да глаз. Кстати, сегодня ездил смотреть Goodyear – ни на одной резинке не написано «Протестировано электроникой» и смазки тоже нет. С ароматом банана хотел девушке взять – сказали – не сезон… Зайти вот так в аптеку и долго спрашивать – есть ли у Вас резина на R15? Реакцию потом расскажете. Кстати в эти выходные поехал в Романтику! Вот совпадение-то? Так не получилось взять номера… Ремонт, сказали. Отдыхали в Монино в 2-х шагах. Весьма интеллектуально время провели – нажрались как обычно! Причём 2 часа спорили на морозе – к кому в номер пить пойдём!!! В результате сняли в этих целях отдельный номер и очень мило там подеградировали. Потом завалились всей компашкой на дискач в бар и… отдельный рассказ. Вот. Вообщем у вас на форуме весьма мило, жалко я тут новичок… Поедете в пансион – поимейте меня ввиду! На фото – я. Путешествовал по тайге (Байкал). Маленькая модификация АУДИ (кто-то тут про тюнинг спрашивал…) Всех «Ц»!!!!
Во-во, у Деда такая в машине есть Сининьким светом свети, знаете, как в больничных палатах...микробоФФ убивает...... Так что, Дед ранее всех подсуетился.... А еще она у него от прикуривателя работает Во как
Деша!!!! Он (Март - синь!!!) дранники на стороне где-то кушал Пока я в ком-ке была, он пошел дранников навернул, водкой фсе это шлифанул, для ускорения переваривания наверное. Так что не дали мне реализовать кулинарные способности, согласно твоего рецепту..... А ведь воТка, один из главных прадуктов в рецепте-то.....
Мы тут на праздники в Питер собрались.......:very_cool: Ну так ...на природу посматреть Воздухом подышать......
Обрати внимание на фото...... Пока господин Петров позирует,на заднем фоне народ соображает на троих.....
Понял Поеду после работы прикуплю пол-багажника картошки, сотню яиц, 2 квадратных метра сала и бочёнок благородного напитка - СПИРТА!