вот мой вариант, тока ближе ко лбу и подальше от макушки. про перец слышал, какие-то перцовые настойки
яйцами, кстати, голову моют против облысения... тока яица куриные и используют содержимое. по существу: забей. мне 29 и все, кто давно знает меня, говорят что лысею (залысины появляются, волосы редеют и все такое). будь самим собой. скоро еще морщины появятся - тоже с этим бороться станешь?
Ой, мужикам вообще не стоит париться по поводу лысины! Главное стрижку хорошую подобрать и не выглядеть как ботан. В салоне специалист посоветует как лучше. Главное ни в коем случае не делайте так как на фото. Это вообще отвратительно смотрится. Лучше по бокам по короче подстричься.
Лично у женщин волосы ростут как на дрожжах от репейного масла с перцем. Не знаю, будет ли действовать на мужчин
Потом зубы от бухла порядеют и вялого)) а помишь? Таблетки которые в армии давали, Они только сейчас начали действовать!)))
лысею = эволюционирую, волосы рудимент человек с древних времен терял волосы, из поколения в поколение, чем меньше волос, тем более мы развиты
Говорят, что помогает втирание сока лука (старая народная медицина), вот только от головы вонища будет, когда чуть бошка подпотеет, да и вообще, попахивает и без потения....
Ничего не поможет если лысеешь, пересадка? будешь сажать каждые 3 года. Если лысеешь то лысеешь. Я вообще сейчас не представляю, если бы у меня были волосы, лысый вообще красота, в дождь ладошкой смахнул воду, сутра встал не нада причесываться, после душа сушить волосы не нада, волос нет а значит голова не салится, перхоти нет, одним словом КРАСОТА.
Сок лука помогает, это народная медицина, спроси у старшего поколения.. А если тебе по строению головы не идёт быть лысым, как быть? Может человек пытается сохранить свои волосяшки...?
После двух недель заметишь эффект..., но и так же заметишь другой эффект после первого мазюканья и втирания....
ХА !!! Это в 38 лет то... Забей окончательно и бесповоротно. У меня волосы стали покидать башку лет в 20-ть.
одно дело в самом начале жизненного пути... другое дело всю жизнь жил с шевелюрой и потом бац! Не так все просто
Чтобы волосы не лезли, натирай башку репейным маслом, незнаю поможет ли о выпадения, у меня тоже стали появляться спереди типа залысины , мою голову дегтярным финским шампунем(не воняет если че), реально пеоестали лезть ну или мне так кажется, а вообще как то пофиг, вот зубы это да проблема