А ты голову как моешь? По привычке шампунем? А отношение ярковыраженных черных бровей к лысой блестящей голове? То что ты описал, так же и с волосами, причесываюсь только в парикхмахерской после стрижки, после душа встрехнулся и пошел, фен не пользую, с перхотью и сальностью волос проблем небыло. Это наверное преимущество кудрявых волос))
Ну что, кто то уже нашел средство от облысения? Я то блин лысеть фигова конечно( с прошлого года, макушка прям совсем прорядилась..... до этого главное шевелюра была мама не горой, а потом резко раз и голову видно
смотря на какой стадии облысения))хотя наверное этот процесс можно только замедлить, а полностью врятли удастся избежать
до такой степени переживать за лысину не буду, я надеюсь. живут же лысые, не слышал чтоб от облысения умирали
Есть темы - мази втирать регулярно в черепушку))) в редеющие места - знакомые пользуют, хвалят, говорят "Работает! - улучшают рост, замедляют выпадение". НО действует только если там еще "растительность" имеется)). И средства не нашенские - Германия, Англия. Названия могу уточнить, если интересно. пс, сам тоже думаю опробовать...пока (3 х тьфу) для профилактики
У меня уже с 18ти залысины пошли,сначала машинкой под 3мм брился,с этого лета начал станком под ноль,благо череп как у стэтхема))) Как можно парится насчет этого повода?)не надо тратить деньги на парикмахера,по утрам думать что у тебя волосы дыбом да и девочки мимо не проходят))
Ну конечно, с 18-ти лет привыкнуть можно. А когда ты всю дорогу волосатый, аж парикмахеры плюются, ибо ножницы вязнут в волосах, а потом начинаешь лысеть.... Есть мнение, что это от воды, никто не припомнит, связь не заметит? Например после переезда на другое место. Мне так парикмахер сказал, мол от качества воды зависит. У мну года через три, после перезда, стали падать волосы, есть-ли в этом взаимосвязь?
Насчет воды не исключено,а как обстоят дела в родне у папы,деда? Вот у меня отец в 30 начал лысеть,а я и брат рано,жили в разных местах,поэтому воду я исключаю)но зато на груди ковер писец
Если лысина спереди, то умный. Если сзади, то гуляет (от чужих подушек). Если спереди и сзади, то гуляет с умом. А если серьезно, то я хоть и волосатый в 45, но могу сказать ЗАБЕЙ!!! У меня два друга, оба лысые с 20 лет, как бильярдные шары. Так вот один очень комплексует по этому поводу, а второму по фиг!!! Где истина? Истина внутри тебя! Как себе вобьешь в голову, так и будет! Моё личное мнение.