То есть это на всю оставшуюся жизнь? Или наступает где-то "насыщение" организма, когда он сам может поддерживать ткани?
Да, на всю оставшуюся жизнь. А что тут такого? Есть по три раза никого не напрягает и жопу вытирать тоже. Диабетики вон по несколько раз в день всаживают инсулин, и ничего, вполне себе нормально живут, радуются. И это при том, что надо везде с собой шприц таскать с инсулином. А тут уходишь на работу - помазал, пришел с работы - помазал, делов то Нет, "насыщения" не будет. Если перестать мазать, то всё по выпадает кхренам.
посмотрел в аптеке... предложили какой-то спрэй "герондот", с этим действующим миноксидил. 5% и 2%, какой лучше? объем 60мл, надолго хватит? ценна 750 и 600 руб соответственно.
1. Бери 5%. 2% это для девочек в основном. 2. Если голову не поливать, то 60 мл. хватает примерно на месяц. Сам первый раз заказывал в интернет-магазине, потом вместе с товарищем заказали на eBay, получилось намного дешевле. Но это было до повышения курса доллара.
имя! как называется препарат? в аптеке сказали что в чистом виде его нет, только в составе. а они разные бывают, названия.
Миноксидил это сосудорасширяющее антигипертензивное средство. На гормональном фоне это никак не скажется.
А я считаю, что лысые сексуальные))) Стетхем к примеру, "Крепкий орешек" и потом лысый-значит умный))) главное без фанатизма, не зачесывать плешь остатками былой роскоши)))
я подзабил. супруга делала мне какие то маски витаминные, курс 10 раз, делать через день. после 3 появился пушок, на том все и остановилось, а когда перестал делать маски, то и этот пушок снова пропал )
Есть у кого положительный результат? И после каких процедур (втирания или намазывания)? Или все это баловство , нужно принять как есть?