М.Видео кинули на 10к

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем hardstep, 10 мар 2016.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    С таким делом то?... Только время потратить.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    они тут ни при чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дитте

Дитте Заблокирован

23 май 2016
    157
    чем дело то закончилось? все не читала

4. Serg084

Serg084 Новичок

5 авг 2016
    6
    М видео ворье

5. Arcrox

Arcrox Новичок

6 авг 2016
    10
    абсолютно солидарен

6. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    подобную простыню я писал не для форума, а для я-маркета. скопипастить ее сюда не труд. если не заметна разница беготни по судам 15 минутам на простыню, то это уже повод.
    так и есть уже смотрел на авито. это единственное правильное решение продать эти карты после их получения.. причем как только,так сразу.
    с марта от полиции вообще буквально 0 реакции. абсолютно бездеятельны.

а теперь о продолжении.
    после того, как полиция доказала свою лень, беспомощность, бездеятельность и пр. синонимы я отдал эту карту в м.видео получив взамен бумажку с печатью и подписью о том, что карту отдал. обещали за 14 дней сделать "экспертизу", но "специалисты" мурыжили 2 месяца. через месяц я стал звонить на горячую линию, а там только обещали "проверить", "дать сигнал специалисту", " уточнить и перезвонить". наотрез отказывались мне дать контакты этого супер-спеца, который 2 месяца не может решить, что делать с картой. за месяц я раз 10 звонил. в итоге: дали новую карту на 10к, НО теперь у них сменилась программа(в компе) для учета карт и они не могут на кассе сделать чек о состоянии карты. ппц сарай в колхозе. никаких документов подтверждающих баланс и номинал карты сделать не могут. сотрудник сделала скриншот, где еле видно "10 000", распечатала его и руками дописала, что карта имеет 10к, а на самой карте красного цвета нет обозначения номинала.

МОЙ СОВЕТ: если вдруг подарили, то как можно быстрее сливать подарочные карты перекупам с потерей 5-10% или друзьями, кто там собирается покупать. не покупать подарочные карты в принципе.

подруга в ближайшее время пойдет покупать по моей карте, поэтому это еще не конец. к тому же еще есть старая синяя карта на 3к, которую хотел слить вместе с десяткой и по этой карте на 3к, думаю, что еще будет интересное.

7. Ivan.apostol

Ivan.apostol Новичок

9 авг 2016
    3

Добрый день, а можете подсказать где Вы писали заявление ?
    У меня не то, чтобы схожий случай, но вышло так, что корпоративные карты при попытке считывания на кассе получаются размагничены, а по телефону мне утверждают, что они активны. Отсылают к юр.лицу, выдавших их, не желая что-то делать.
    Подскажите пожалуйста порядок действий к кому Вы обращались. Очень пригодился бы контакт, адрес куда можно составить заявление по перевыпуску карт.

8. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    Позвонил в службу поддержки и мне предложили отдать в сервисной зоне магазина. Если вяло реагируют, то можно позвать управляющего магазина или администратора. Заявление оставлял там же, т.е. в сервисной зоне и сначала не отдавал карту, а только составил заявление.

Ivan.apostol нравится это.
  9. Ivan.apostol

Ivan.apostol Новичок

9 авг 2016
    3
    hardstep, у Вас была проблема с тем, что карта на кассе считалась, но на ней не оказалось средств ? Или были проблемы со считыванием карты на кассе и уже по телефону узнали, что ею воспользовались ранее ?

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    карта читалась, но баланс = 0

11. Boris527254

Boris527254 Новичок

9 июл 2016
    4
    hardstep можете написать мне в личку свои данные.Очень хочу с Вами связаться. Очень надо

12. Boris527254

Boris527254 Новичок

9 июл 2016
    4
    похожая ситуация. карты не проходят на кассе мвидео, но на горячей линии все активно.

13. Boris527254

Boris527254 Новичок

9 июл 2016
    4
    выйдите на связь пожалуйста! или ссылку в вк напишите. очень буду признателен

14. Ivan.apostol

Ivan.apostol Новичок

9 авг 2016
    3
    Boris527254, а как вы стали обладателем этих карт ?
    Вам подарила организация, друзья или авито ?

15. Boris527254

Boris527254 Новичок

9 июл 2016
    4
    позвоните мне. обменяемся контактами. номер скинул в лс