подобную простыню я писал не для форума, а для я-маркета. скопипастить ее сюда не труд. если не заметна разница беготни по судам 15 минутам на простыню, то это уже повод. так и есть уже смотрел на авито. это единственное правильное решение продать эти карты после их получения.. причем как только,так сразу. с марта от полиции вообще буквально 0 реакции. абсолютно бездеятельны. а теперь о продолжении. после того, как полиция доказала свою лень, беспомощность, бездеятельность и пр. синонимы я отдал эту карту в м.видео получив взамен бумажку с печатью и подписью о том, что карту отдал. обещали за 14 дней сделать "экспертизу", но "специалисты" мурыжили 2 месяца. через месяц я стал звонить на горячую линию, а там только обещали "проверить", "дать сигнал специалисту", " уточнить и перезвонить". наотрез отказывались мне дать контакты этого супер-спеца, который 2 месяца не может решить, что делать с картой. за месяц я раз 10 звонил. в итоге: дали новую карту на 10к, НО теперь у них сменилась программа(в компе) для учета карт и они не могут на кассе сделать чек о состоянии карты. ппц сарай в колхозе. никаких документов подтверждающих баланс и номинал карты сделать не могут. сотрудник сделала скриншот, где еле видно "10 000", распечатала его и руками дописала, что карта имеет 10к, а на самой карте красного цвета нет обозначения номинала. МОЙ СОВЕТ: если вдруг подарили, то как можно быстрее сливать подарочные карты перекупам с потерей 5-10% или друзьями, кто там собирается покупать. не покупать подарочные карты в принципе. подруга в ближайшее время пойдет покупать по моей карте, поэтому это еще не конец. к тому же еще есть старая синяя карта на 3к, которую хотел слить вместе с десяткой и по этой карте на 3к, думаю, что еще будет интересное.
Добрый день, а можете подсказать где Вы писали заявление ? У меня не то, чтобы схожий случай, но вышло так, что корпоративные карты при попытке считывания на кассе получаются размагничены, а по телефону мне утверждают, что они активны. Отсылают к юр.лицу, выдавших их, не желая что-то делать. Подскажите пожалуйста порядок действий к кому Вы обращались. Очень пригодился бы контакт, адрес куда можно составить заявление по перевыпуску карт.
Позвонил в службу поддержки и мне предложили отдать в сервисной зоне магазина. Если вяло реагируют, то можно позвать управляющего магазина или администратора. Заявление оставлял там же, т.е. в сервисной зоне и сначала не отдавал карту, а только составил заявление.
hardstep, у Вас была проблема с тем, что карта на кассе считалась, но на ней не оказалось средств ? Или были проблемы со считыванием карты на кассе и уже по телефону узнали, что ею воспользовались ранее ?