Ответ: M_Natalia И ещё раз :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2677725&postcount=10
Ответ: M_Natalia Дорогие мои спасибо большое за поздравления!!! мне очень приятно)) просто безумно))) Я очень рада что Вы у меня есть)))
Ответ: M_Natalia Нат, поздравляю от всей души!!! :ros: :ros: :ros: Счастья человеческого и всего того, чего сама себе пожелаешь!!! Сбычи мечт!!!
Ответ: M_Natalia Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:ros: Всего тебе и по больше... :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: M_Natalia Дорогая Наташко!!!! Лет от рожденья - двадцать.........;-) Великолепный возраст! Трудись, чтобы счастливой стать, Не очень это просто. Разлиты в воздухе мечты, И сердце окрыленное поет. Среди тревог и суеты Ты помни про души полет, Напрасно не срывай цветы, Любуясь красотой. Пусть будут помысли чисты, Жизнь - радости рекой. И пусть счастливая звезда Твой озаряет путь! Не трать беспечно никогда Стремительных минут.:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: M_Natalia Наташа:ros::ros::ros: С днем рождения тебя от всей души поздравляю, счастья и здоворья желаю:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: M_Natalia Наташ, поздравляю тебя с днем варения:ros::ros::ros: Удачи, счастья и любви тебе в огромных колличествах:ros::ros::ros:
Ответ: M_Natalia [FONT=georgia,times new roman,times,serif]Желаю крепкого здоровья! Чтоб не висела тряпкой грудь, [/FONT] [FONT=georgia,times new roman,times,serif]Чтоб наслажденье раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь![/FONT] [FONT=georgia,times new roman,times,serif]И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник-Будь он проклят,А дикий секс тебя будил![/FONT]