1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мафия II

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Stealsth, 27 авг 2010.

1. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Не вопрос, как надоест вконец, напишу:beer:

2. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Прошел на ПС3. Все круто, графа, сюжет. Но есть много НО.
    1. Короткая- 11 часов прошел.
    2. Как будто до ума не довели: как уже писали нет фрирайда, нет сайдквестов. Странно, что например есть грузовики, а ни одной миссии с ними нет. Есть такси, а пользоваться им нельзя. Ездят поезда, а зачем никому непонятно) И вот таких моментов туча.

В качестве плюса можно сказать что походу будет куча add-on'ов, первый уже вышел: Jimmy's Vendetta. Вот там аркадность и фрирайд в полном объеме судя по всему! Второй выходит 7ого сентября.

В целом 2500 руб не стОит только из-за короткого сюжета (надеюсь исправят аддоны), в остальном супер!

Жду Мафия 2-2:)

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Фанат мафии, Мафия 2 разочаровала во всем.....сейчас поставил первую часть и понял....2-я это упрощенный вариант прыщавой ГТА, с тем же беспределом....играя в оригинал опасался выехать на перекресток на красный, превысить скорость, стараешься ездить по правилам это придавало определенный шарм в игре.

Во второй же части менты не о чем, коростой режим не надо соблюдать, можно ездить по тротуарам и трупам людей, сюжет интересный, но несколько примитивный. Зачем в городе столько Кафэ, заправочных станций и магазинов с одеждой и оружием? Воспользовался магазином одежды только по сюжету, больше они не нужны и таких моментов очень много.

Как игра в принципе не плохая, как игра Мафия 2 почти провал : (

Рецензия в игромании что-то вроде "машины, графика и сюжет, все остальное гумно" - рейтинг 7.5 из 10, слабенький. Не эту игру я ждал столько лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +многа!!!

5. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    +очень многа:nod:

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    :shock:
    чётак все восторгаются
    какая то хренОта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Кто восторгается?? Вроде бы наоборот народ плюётся...:blyaa:

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вроде в начале показалось,что все тащацца
    даже целых три страницы запостили

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нравиться наверное тем кто "не в теме" :)

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #50 v.a.i.s.master, 5 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Перепробывл кучу разных версий, там паков-шмаков, то виснет, то вылетает, дальше 8 эпизода пройти не удалось, нервы сдали:icon_suicide:запуск, загрузка, установка другой версии и т.д. в итоге заняли времени в 4 раза больше чем сам игровой процесс, грохнул нахер....пройду когда комп поменяю:drunk2: а так игра супер, хотя и короткая (по словам)

11. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    игра отстой полный - убил столько времени, а оказалась дешевая пародия на ГТА. Сгоняй туда, привези это, убей толпу гоблинов - очень разочарован, ожидал намного большего, так как первую часть считаю супер игрой.

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +многа

13. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    надо поиграть.....

14. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Прошёл уже давно... Ппц...
    Жду дополнения за 10уе 10го сентября вроде...

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    ненадо...

16. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Надо-надо:) Не настолько уж все плохо.

17. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Вчера хотел купить обновление через Steam, почему-то не получилось.
    Хотя с рабочего компа можно добавить в корзину для покупки...
    Может не вышла ещё... В инете уже лежит пиратка...

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    что за дополнение? Про Джимми? Как раз прохожу сейчас - миссии поинтереснее, чем в оригинале. По крайней мере разнообразнее точно.

19. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    У тебя лицензия? Или скачал с торрентс?
    Через стим вчера почему-то не мог купить...

20. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    потому что лицензия еще сырая. Придется качать с торента, потом ставить патч от skudrow. Иначе будет постоянно вылетать.