На работе на сайте стим, 9.99уе, можно купить, из дома не нашёл, может пива перепил? Мне влом на лицензию, ставить пиратку... Подожду...
Да не такая уж плохая получилась игра. Да, я тоже ждал большего после первой части. Шедевра не получилось. Но играть мне понравилось. Да и вообще, в кайф кататься по городу и слушать рок-н-рольную музыку 50-х.
а как дополнение может быть пиратским или нет?)) Там в игре, кроме главного персонажа, ничего не меняется))
у меня вылетала периодически, поэтому приходилось патчить. Особенно вылетала в начале 7 главы, когда в машину садишься. Запарился лечить этот баг. Если все работает ок - ставь смело с торентов это дополнение и будет тебе счастье
Прохожу в данной момент, застрял на миссии в порту, где надо убить Дерека....гасят меня заразы коктейлями "молотова", нефига не успеваю замочить метателей.... P.S.: Играю на слабом компе, 1.8 ггц кор дуо, видюха джифорс 9500гт, озу 2 гига...Тормоза иногда имеются, но сюжет не перескакивает, а продолжает с того же места. Один раз пока что вылетела... А, кстати, игру принесли вообще на флэшке уже распакованную, даже ставить ненадо, просто перекинул на комп и всё, весит 5,8 гиг.
А ты пробеги и встань снизу Дерека... А сначала спрячься слева около лестницы, и замочи всех, до туда не долетает.
игра получилась хорошая, с хорошей графикой и хорошей атмосферой тех времен. Из минусов- нет прогулки, как в первой части, финал мог бы быть и оригинальнее. Вообщем не играя в первую часть вы ничем не огорчитесь)