Хотел купить форсунки. Оставил заявку. Не дождался. Писать, звонить, просить не буду. Закажу в Экзисте; дороже, но всегда привозят. Бывало что привозили не то что надо и то по причине поставщиков. Экзист забрал и заказал второй раз другой фирмы. P.S. Вместо прокладки коллектора (большая длинная), привезли резиновое кольцо диаметром 50 мм. Описанная мною проблема - пример "накладки". Так магазин без вопросов забрал, перезаказал и извинился. А от Магазина Ауди-Клуба ни ответа, ни привета.
MRC, в ветке все написано, на мой взгляд, уже ничего не получится, клали они на все и всех. За 11 страниц темы, я вроде не писал так жестко, но теперь вкурил, что там все это никому не надо в принципе: просто ты-клиент или даже если с чьей то рекомендацией с форума. Забили они на это. Пост #224 датирован 23.09.10 За неделю можно в гондурас отослать. Больше с ними не общался и не собираюсь, я на тел переговоры потратил уже больше пол заказа. Читайте форумчане и вникайте:blyaa:
И зря!!! Подавайте в суд. И дело тут вовсе не в деньгах. Если люди не хотят отвечать за свои поступки ,их надо наказывать. Иначе они и на остальных будут сра..ть с высокой колокольни.
Когда заказывал запчасти у этих клоунов, то мне тоже подобрали не то, что надо т.е. то что должны были привезти не встало бы на мою машину хотя в момент заказа все подробно и четко описал.
А что вы хотите, хоть бренд и раскрученный но ломица и вставать в очередь в этот лабаз никто не собирается, а за три заказа в месяц никто спину гнуть не будет. Ждать соответсвенно тож никто не собирается, когда там народ собирется. А та прибыль которая была с первых заказов уже проедина. Так что я думаю пустая трата времени и трафика.Если чеки есть то в суд, с расмотрением где нить в анале.Хоть нервы помотать.Хотя уверен что ооо"рога и копыта" юридически не оформлены. Тк уверен что это свободные манагеры живушие на % от других кантор а свою как правило не хотят иметь что бы ответственности небыло Ps я бы мож и прошел мимо, но меня зацепило другое, то что забанили адекватных порядочных продавцев и до кучи бан влепили за то что вспомнил их добрым словом а не за флуд как указано было в пояснениях. Думаю проще разрешить торговлю на определленых условиях, ну скажем что бы отчисляли в благотворительный фонд какую то сумму или что то вроде того за использование форума.
ага, после отсидочки спс но еще пару постов тута, и можно новый схлопотать)) я все понимаю, бизнец и все дела. но неясно одно - ну раз не работаете, дайте это сделать другим)) наладите свою систему по-нормальному, чтоб люди благодарны были, убирайте всех - ваше право.
Тем более вопрос с магазином должен решать собственник ресурса а не админы "с улицы" которые прикрутили к форуму ссыль и в путь. Хотя я сам прекрасно понимаю что ресурсу на форум так и наоборот глубого неинтересно
ну это в общем по стране. по ситуации - ладно убрали конкурентов, если можно так выразиться, но ведь сами не работают. вот в чем дело. меня когда оповестили о закрытии парнерских программ, я про себя особо не возмущался. думаю, ну ладно, хотят клубный магазин открыть. зачем им еще кто-то. это нормально, каждый сделал бы так же.
Зря открыли клубный магазин, как показывает опрос! To ShmelOFF. рад бы в суд, и попарился бы, но территориально не в Мск, думаю, это усложнит процесс, в первую очередь, мне
Дим, да они могут вообще не ездить, только бабки пусть вернут и извинятся. Не приедут - арест счетов, если есть юрлицо, если юрлица нет, то это уже другая история. А по закону любой человек может потребовать рассмотрения дела по месту его регистрации и как правило суды идут навстречу.
Второй вариант. Так как когда менял сцепу хотел заказать там, но не оказалось значительной части того, что нужно. А оригинальные запчасти по цене ниже чем в Экзисте имелли просто убийственные сроки доставки. Ладно, думаю все же надо первый раз проверить - оказалось, что и то что на сайте числится не совсем в наличии есть, да и не в те сроки попадает. Короче отказался. Да еще неприятный опыт от общения с сервисом оказался. Когда сцепу собирался менять то изучил все от и до, что бы значть чего и как (думал что может и сам все поменяю). Поэтому при звонке задал пару уточняющих вопросов (типа что на выпускном коллекторе - болты или шпилки (зависит от ВИН и года выпуска), что бы знать что купить. На что получил совковый ответ, типа приезжай на месте все увидим.... А по цене замены сальника первичного вала КП еще лучше - мы этого не делаем, типа я должен в сумке КП в другой сервис везти... (меняется как потом увидел за 5 минут). Ну и потом когда сделал отзыв на сайте по этому делу, то получил ответ - типа раз такой умный, то и не надо к нам ездить. Так что обидно, что в очередной раз благая идея привратилась в такую ерунду.