поправьте если не прав тех центр АК = AVA и К° = магазин АК если не так, то я не понимаю, почему никто из модераторов не кричит нерадивому партнеру АК (в лице интернет магазина): и почему все создаваемые темы о плохой работе КЛУБНОГО!!! магазина исчезали так же быстро, как и появлялись...?
предложения на рынке масса - зачем наступать на те же грабли, надеясь, что в этот раз пронесет? Тема "отзывы о работе ЮВС" тож исчезла куда-то, появится, когда они исправятся?
тема переросла в разговор ни о чем. уже понятно, что никто здесь заказывать ничего не будет. непонятны только старания Димы.
ты не понял, все как бэ тебя поддерживают, но получается разговор со стенкой.:icon_suicide: т.к. никто так и не ответил, получается впустую(((
Дим, Эд, не поверю, что вы не знаете людей имеющих отношение к магазину... Почему молчите? Мой предыдущий пост (первая фраза) в первую очередь к Вам относится... Если мое утверждение верно, то понятно, почему у ответственных за магаз нет желание объяснить Людям, почему так происходит.
Модель поведения скопирована с правительства... Знают, но делают вид, что ничего не происходит, ибо пофиг
знаю, но не всех, и не до конца всю организацию, я думаю, что наверняка ответит кто нибудь, но когда незнаю, наверное банально нет времени на писанину тут, но это опять же мои домыслы