Разговор не про это, не ответ на звонок следствие, всех следящих за темой интересует, почему не следуют объяснения, извинения таково поведения клубного магазина. Возможно, они появятся позже, но тогда хотя бы следует запостить тему, «Уважаемые одноклубники по тех. причинам работа клубного магазина приостановлена». У нас же КЛУБ, вроде
Подписался. Достал пиво и чипсы. Интересно, будет ли вообще ответ хотя бы без сладкого - извинений и т.д
Телефон сегодня, впрочем как всегда последнее время "временно не обслуживается", телефон "руководителя", который позавчера сказал, что все отправят, а если нет- звоните мне - не отвечает...
причем самое поразительное другое. Магазин, судя по адресу, откуда надо забирать запчасти и сервис - это одно и тоже "заведение". При этом сервис, надо полагать, уже давно заказывает запчасти для ремонта. Просто решили расширить объемы и выйти на новый рынок - чисто торговать запчастями. Т.е. это не с нуля открывать магазин, это тот же отдел снабжения, занимается тем же чем и раньше... т.е. вообще ничего не меняется. Загубить такой "бизнес" - это надо хорошенько постараться, да и то не факт что получиться.
я не читатель, я писатель. Если тут все читать это рехнуться можно. Так, зашел, пофлудил быстренько и свалил
да-а-а......... модераторов вопросы комерции не интересуют))) перед появлением клубного магазина отслеживали, как я понял, личные сообения на предмет коммерции. мне человек по рекомендации кого-то написал, так ушел париться в баню на полгода. заметьте, открыто коммерцией я уже не занимался. а писали люди, которые знали меня как ex-партнера. так что, MRC, при всем уважении, вы сейчас, на мой взгляд, все таки стараетесь выгораживаете всю эту тему. в ххх-клубе 150 партнеров. честная конкуренция. любой клубень найдет там для себя интересную тему. почему здесь нельзя так сделать?
Спасибо предупредили или про магазин и про сервис. Те что рекламируются тут не лучше и не хуже других изначально. При хозяйственном подходе, бабла на обороте с такой аудиторией поднять можно было нехило. С этими понятно - не умеют и не хотят работать. Одним словом "Нет потенции - валите нахрен с рынка"
нет, но просил почитать темы, уверен, что там люди разберутся со всеми спорными моментами и всем остальным
я всё написал выше, там моё мнение вроде даже без подтекста никого не выгораживаю и запчастями я лично не занимаюсь просто как всегда хочу справедливости и хорошей развязки, верю в это модераторов и правда не волнуют вопросы коммерции, если интересно, то лучше в личку или на телефон
Будем надеяться, потому что по телефонам люди разбираться не собираются - телефон "руководителя" сегодня никто не брал:smile42:
А вот и мой "положительный" опыт общения с данным магазином http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204355