Около 10-ки, из 6-ти позиций у него нет 3-х, к 10 сентября все будет в Москве, он мне, кстати, вчера письмо прислал по этому поводу .
Теперь уже точно там ни чего не закажу и в сервис не поеду. За это время стопудово можно было все решить. Голосую против
А может на самом деле в суд? Юристы есть? Или искать юриста в клубе, чтобы судиться с клубом - не этично?
подожди не много, сумма не очень большая, хотя и понимаю, что такие действия клуба обидны в двойне...
Позвонил ради интереса.... мегафоновский робот оповестил меня, что: "номер временно не обслуживается"... Классный магазин! ) Проголосовал по второму пункту.
Гы, чё вы кнопко жмакаете после одного звонка? Так не чесна, надо бабки им отбашлять и в случае неудачи тогда и жмакать
Вова 5 баллов там реорганизация персонал меняют утрясают вопросы с теми кто заказал уже а народ жмёт во всю
Дим, привет! А вот кроме тебя кто-нибудь интересно ответит? Пусть меняют что хотят, это их внутренние передряги. Народ желает знать (с).
ну я так понимаю что решится вопрос с персоналом и всё будет работать как надо, это моё имхо и думаю близко к истине
Дим. Отдел поставок работал и раньше, поставляя запчасти для сервиса. Какая реорганизация? Какие вопросы с персоналом? Путина на калине сюда еще приплети....