ну то что ты написал не выдерживает никакой критики Даже если там реорганизация и атомная война - трубку можно отдать на ресепшн сервиса чтобы они объясняли ситуацию или автоответчик поставить "извините, у нас реорганизация, позвоните года через три, когда наш главный бухгалтер из тюрьмы выйдет". читая твои посты у складывается именно такое мнение недооценили объем мелочевки с которой придется возиться и получать за это копейки, решили забить.
по крайней мере они логичны. ты не поверишь, но этого народ уже давно добивается Да и ты и сам звонил же (или это тоже мои домыслы?).... а воз и ныне там
Тема жесть,9страниц чепухи,толку ноль.Администрация болт положила на покупашек,это ФАКТ,неоспоримый.Непонятно одно,запачем МРС за магазин распрягается и сергей2 на костях танцует.АААААА,за то теперь понятно зачем сергей2 броник решил купить.
совсем нет. Мне очень груство что такое твориться в клубном магазине. Просто пытаюсь "поддержать" разговор на правах аппа. не пали агентуру
+1 С чего и начался разговор...пост № 1 этой темы To Sergey2, спасибо за поддержание темы To mrc, все таки приятно, что есть хоть один человек, близкий к администрации (в какой то мере), радеющий за клубную репутацию, хотя и немножко рьяно при этом, прошу заметить, сам mrc в опросе не участвует. Респект
Чтоб я на планету, где нет цветовой дифференциации штанов, никогда!!! (с) ПС Темку про зеленых человечков оперативно закрыли:smile30:
Вот в чем парадокс: т.е. если не будет заказов - магазин будет работать нечетко. Осталось назначить добровольцев для заказов
нужны подопытные заказчики что бы наладить нормальная общемировая практика - набираем команду бета-тестеров и отлаживаем. Но тут есть ньюанс, который отражает "бизнес по русски" - во всем миру бета-тестерам раздают лицензионные версии бесплатно, а тут эти бета-тестеры будут платить свои деньги
если серьезно... то, без объяснения причин и приношения извинений, только отчаянные будут налаживать магаз АК своими заказами.